みんなのレビューと感想「追放されたはずが、隣国王子の溺愛ルートで抱き潰されています」(ネタバレ非表示)

絵の残念さが、惜しいな。

話は漫画なら許容できる範囲のぶっ飛び感ですが、絵がストーリーの艶っぽさと合ってないかなー。
    もっと綺麗な妖艶さのある主人公と、もっと妖艶でヤンデレ感のある拗らせがわかりやすい男主人公だと、のめり込んだかもしれません。
    せっかくのいい感じのシーンでも、ちょっと冷めちゃう。
    惜しいです。

そんなことある?

まずびっくりしたのが、婚約破棄されたとはいえご令嬢をモノのように担いで退出する隣国の王子…
    あまりに品がなくてビックリしました。
    そして急なエロ展開。早すぎません?悪役令嬢に人権はないのでしょうか?

あまりにビックリなんですが、この先何があっても王子の株が上がることがなさそうな登場シーンだったので読むのは止めようかな…

悪役令嬢

なんでなんで転生して生まれ変わると悪役令嬢がお約束なんだ?絶対で言っていいほど悪役令嬢になるよね。本当の本人は性格が悪いんだけど生まれ変わった女の子たちって本来の性格がおとなしくやさしいから何故か本来のヒロインより悪役令嬢に惹かれるんだよね。

定番の展開

結構定番になりつつある転生ものと悪役キャラ設定で理解は早かったのですが
    王子手めっちゃ早いし、人前で担いじゃうの?と思いながら読みました
    絵は身体は綺麗なんですが目のバランスが気になってしまい断念しました

ストーリーはよくあるものです。

ゲームの世界に転生した主人公は、ヒロインに
    悪役令嬢として陥れられ、追放寸前に隣国の王子に救われます。彼の溺愛や王太子とヒロインの断罪、彼と主人公の子どもの頃の出会い等、既視感あるストーリーの羅列に、絵が乱れ気味です。

まず何より最初の主人公のドレスに品がない。
    BICCI感。
    あと隣国に連れて行かれてから部屋に王子だかなんだかがきたシーン。
    どうやったらそんな風に倒れ込むの?
    こーいうとこ気になっちゃったらもうダメでした。
    ここまでしか見てません。

面白いし、絵が自分はすきです!溺愛もの大好きですが、最近似たようなのが増えたかな?なので、ストーリーと絵で決めてたら全部買っちゃいました!

思ったより……

レビュー評価は普通だったけど、気になったので購入しました。
    もう少し丁寧にストーリー描いても良かったかなとは思いますが、楽しく読めました。

無料部分のみ読みました。

転生したら悪役令嬢でした、でも主人公の男の子に気に入られるのは私、というありがちな展開かつTL漫画ならではのエッチなシーンへの展開の速さ。

無料4話まで読みました! 急展開と急なエロにびっくり(  ̄▽ ̄) え?ヒロインもマイナスな事ばっかりだし大丈夫?ってなる。絵もちょっと不安定ですよねー(/--)/