2025/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
無料だったので読んで見ました!なかなかおもしろかったです!絵も可愛くって好きでした!これからどうなるはのか楽しみです!
by ふーちゃんっ-
絵がキレイです。復讐ものって、ドキドキハラハラして疲れます。元鞘なんだろうけど、どんな復讐をするのかが気になります。
by 勤-
絵が何より綺麗で主人公がとても丁寧に描かれてるのがよくわかります。
内容もよくある復習系のお話より少し違う視点で描かれていて楽しいです♡by りかくー-
ウェブ小説も読みましたがすごくあっさり終わってあっけなかったのが漫画では丁寧に描かれていて結末はわかりつつも楽しみです。
by 茉莉花70-
最初は...
最初は、ありきたりの契約婚からの~なんて惰性で読み始めましたが、ヒロインの一年契約の婚姻が終わった辺りから俄然面白くなり、これからの復讐がどのように進んでいくのか、楽しみになって来ました。最近の私のなかでは、一番更新が待たれる作品の一つです。
by カイパーベルト-
復讐メインだけど
内容が綺麗なので、不快にならないです。
まだ復讐は終わる感じではなさそうですが、みんな幸せになってほしい。
最近、オールカラーの昔話みたいなのが流行ってるんですかね??モノクロで少し安めバージョンも増やして欲しい!by レンボー-
絵が綺麗
途中までだけど、楽しんで読んでます。
主人公はとても残酷な選択をしたけど、すごく芯があって強い女性。溺愛系だと思ったけど、タイトル的にも違うのかなと…今後の展開が楽しみby よーちゃん22-
どうしよ、内容は理解出来たけど、登場人物の名前とかわけがわからなくなってくる…どうやって復讐するだろう?気になる!
by ニャンちゅうー-
ヒロインが好きです♡
無料話数が多かったので読んでみました。最初の方がテンポ遅くて読み辛さを感じましたが(今思うとそれも現状を説明する大事な場面だったとは思います)、ヒロインの顔と意志の強さが好きで無料分13話一気に読みました。続きを読もうかと思ったのですが結構話数があり全部買うのは……と思い、最新40話を買いました。既に1年過ぎて離婚後のようですが何にしても元婚約者と一緒に居て幸せそうだったので満足しました♡♡♡
by 夏バテ中-
ご都合主義の溺愛もチート能力もありません
ヒロインがなんとなく全方位から溺愛される展開には飽き飽きしていたところに、この復讐劇。
敵のおっさん夫婦があまりにもアホすぎて「え、待って?その行動はあなた自身の身の破滅を招くのでは…?」みたいなちゃちい小者すぎるのがゲンナリポイントで星-1ですが、ちゃんとヒロインが自分とみんなの幸せのために頑張っていて応援したくなります。by memmamemma-