2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
広告で飛びました
広告とはちょっと違ったけど、主人公が気が強くて素敵な女性です。
復讐系が上手いので韓国の漫画かなと思ったけど、日本の作家さんなんですね。
最近は絵柄も文化が混ざってきて、どちらの国の漫画も互いに切磋琢磨で伸びてきてて良い傾向だなと思ってます。
こちらのお話は、主人公がむかつくおじさんたちにやり返していくお話ですが、なかなか胸がすく感じで読んでいて楽しいです。by ぐりーばす-
何気なく読んでみて…
とても面白くて、あっという間に無料分読んでしまいました。
主人公がめげずに前に突き進んでいく姿は見てて気持ちいいです。by イロハル-
とても面白かった
無料の話が31話もあり、読み応えがあらりました。続きを購入しようか迷います。ヒロインの今後の活躍が気になります。
by ゆーこーママ-
圧倒!
何でこんな悪党がいるのかと圧倒されつつ、筋の通った善人もいる…一気に無料話拝読させて頂きました。
思わず唸ってしまいました。本当に大河ドラマを観た気分です。
勿論、続きは気になります。by 月海月山-
ヒヤヒヤする…!
本当にタイトル通りの復讐の話で、すごくヒヤヒヤするけど面白くて、展開も結構好きなので、最後まで読み進めていきたいと思います。
by narua-
復讐系の物語はあんまり好きじゃないかなと思ってたんですけどめちゃくちゃ偏見でした!!すごく面白いし、ワクワクしながら読めした!
by 詩杏-
形式だけの婚姻で、女性の気持ちを操ろうとしても、うまくいくわけがなく、本当の幸せが何か、見えてくるのが楽しみです
by ふらふらまま-
以前に少しだけ読んでいて、久しぶりに読んだらストーリーが面白くて、アッと言う間に無料分を読んでしまいました。スカッとするエンディングを期待しています。
by ユウカンママ-
とても良かったです。非道な行いに対抗し道徳的に真摯に、でも復讐はする、話の展歩も良く次々読みたくなりました。
by あさこ7-
結局、旦那は完全に悪者ではなく、ちょっと性格が悪いだけってところですかね。でも心変わりし始めてるのが逆にジャマになりそうだし、早く元さやにおさまるといいんですが。
by mabosuke-