【ネタバレあり】復讐は離婚の後でのレビューと感想(83ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
あれよあれよと、、、
なんとも気持ちよいのが、復讐を1人に絞り、過去に復讐したい相手に騙された人たちも巻き込んでいくストーリーです。
無料分と思い拝読していましたが、あれよあれよと課金してました。by まっちこまっち- 0
小気味いいい
最初から計画的に進めて行くところが爽快でした。このままうまく進むのでしょうか?
近頃はレナードが気の毒になってきました。どうか幸せにしてあげてください。by ナリ成りなり- 1
ザカリーめっ!!
どうしようもないオジサン商人ザカリーに
ひと泡食わせようと美女で健気な優しいお嬢様が、その折々のピンチに周りの助けをかりながら、諦めずに奮闘する物語です。
どんなに悔しいことがあっても自分を見失わずその気質に周りの人々が魅了され味方になる
彼女がどう対処するのか続きが楽しみです。
ゲスなオジサンに負けずに幸せになって!!by ハルちーママ- 0
無料分まで読みました!
無料分まで読みましたが、ジュディの復讐がうまくいくのか、とても先が気になります!そして、婚約までしていた彼と幸せになるのかもとて気になります!
by クク💜- 0
無料が多かったから暇つぶしにと思って読んでたら…ハマってしまった。
絵もキレーで好きです。
内容がホント次読みたくなる!って…
作者さんスゴい。by ラン- 0
今のところ、、
身分や権力に屈せず、強くたくましい主人公にとても惹かれます。今のところはいい感じに復讐がすすんでるので見ていて清々しいです。このままモヤモヤせずいってほしい。
by ゆっくんヌ- 0
無料から読み始めました
絵がキレイで、思わず買ってしまったのですが、ヒロインには幸せになって欲しい。そして、あの元義父をこてんぱんにやっつけて欲しい。
つづきも買います。by とと空- 0
旦那さんは
恋人と旦那さんどちらもいい人みたいだけどどうなるんだろう?どちらを選ぶんだろう?そこだけは他の作品と違って気になります。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん- 0
かっこいい!
こういうお話に定番のムカつくヤツらをこの後どんどん黙らせていってくれる事を楽しみにしながら読ませていただいてます。主人公が賢くてかっこよくて好きです。
by しんの!- 0
面白かったです
読み応えあってハマりました。
策略とか色々あってとても面白いです
ハラハラドキドキします。
どうなるのか楽しみ☆by *ユエ*- 0