【ネタバレあり】復讐は離婚の後でのレビューと感想(81ページ目)

2025/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
表紙がレナードってことは…?
無料だからと読み始めたら結局課金してしまいました。絵も綺麗で読みやすいです。
読んでて、義父に復讐して元彼とハッピーエンドになるのかと思いきや…元彼が結婚直前に事故に遭って…。え、復讐して終わりじゃないの?まだ続くの?ていうか、主人公ってレナードだったの?表紙レナードだもんね!?って感じになっています。今のところ終わりまで読み続けようと思います。by mi8chi-
復習して本当にそれで終わり(・o・;)
元サヤに戻るの!?ってなりました。
んー続きは読まなくていいかな(。•́︿•̀。)by トマトyt-
タイトル回収後がなぁ…
全話読んだけどタイトル回収後から意味わからん展開になって読んでられない
レナードは良い人になったから救済があっても良いかもしれないけど、私はウォルターが可哀想でたまらない。
せっかく幸せになれると思ったのになんでこの展開?
これは主人公が可哀想なんじゃなくてウォルターだけが可哀想でしょう…
これでまたレナードと良い感じになってウォルターに戻ってみたいな?
タイトル回収後は外伝で幸せな生活描いて終わり、が1番綺麗な終わり方だったと思うby ずみあ-
ありがちな
最近ありがちなストーリー。政略結婚の相手を憎々しく描いているけれど、相思相愛の女性がいたのに引き裂かれ、親に利用されて。彼もまた被害者なんだよね。真底悪い人には思えないな。
by 氷見りんご-
一気読みしちゃった
49話まで一気に読みました。もともと金髪男子が好きなので元旦那派ですが、だんだん良い人になってきて、彼氏との三角関係になってゆくのか?楽しみです。最後はスカッと終わって欲しい。
by 赤い清花-
こんな結婚はムリ!
なんて身勝手な男?
領地の為に結婚せざるを得なかったとはいえ、相手が酷すぎる!
しかも、堂々と愛人と暮らして、いけしゃあしゃあと世間を欺いて。
復讐して、スカッとさせて!by チョコクランチ-
面白いけれど、色々読んでいたらザカリーや息子が腹だたしい。
絵は綺麗。
ザカリーって名前がカレーみたいで、そこが読んでいたら気になる…。by まあまあまあまあお-
面白いけど…
復讐を成し遂げてやっとハッピーエンドかと思ったところで、そんなことってあります…とがっかりしました。
せっかくスッキリしたのだから、しばらく幸せに過ごしてからまた新たな敵役が登場で良かったのでは。あまりにも☹️って感じ。
レナードも良い子ちゃんになったようだけど、元夫だった人と親しくするのもな、と少し思いました。
物語自体は面白かったので、幸せな時間がないまま進んでしまったのが残念。by サードーガーシーマ-
あーどうしてそうなった
普通に面白いと思って読み進めた。購入もした。なんで、ハッピーエンドで終わっておかないのか。結婚式直前に、交通事故で意識不明で目覚めないとかもう、なんだかな。韓国ドラマ的なお決まりパターンぶっ込んできた感がもう。すごい残念。
by ひろ6666-
面白いです
主人公の強さで周りも動かされ、読んでいて気持ちがいい漫画です。根性が腐ってるような?元夫も今では素敵な男性です。絵も綺麗ですきです。
by あおさ77-