- 1話無料
ハマった
最初はこの結婚って…って読み進めてたけどやっぱり ザカリーを糾弾し離婚後の復讐したまでは良かった!けど、ウォルターが事故に遭い 昏睡状態でレナードに手伝ってもらう辺り 原作と異なってるような気がします。個人的にレナード派なんで どんな風に物語が進んでいくのか 楽しみにしています。
by ロイ子-
絵がきれい
絵が素敵で表紙買いしてしまいました。お話も面白くて主人公におもいいれてさしまいました。とても面白くおすすめです。
by ひらやかは-
PR広告見て買いました。
したたかで凛とした女主人公に好感が持てました。
夫もですが義父がとてもやなやつなので、早くギャフンと言わせてるとこまで読みたいです。by 喪-
一気に15話読んじゃいました。
続きがとても気になります!by my1003-
絵が綺麗です!
よくある、政略結婚からの本気の恋愛になるかと思いきや、復讐メインの流れで一気に課金してしまいました^ - ^
by もこたろうもなか-
憧れます
恋人と別れて結婚してもそれでもまた恋人だった人と結ばれる未来へ向かって自分にできることを精一杯していく憧れの女性像!
by yunnan-
好き
復讐系のものに最近ハマり出しているので結構読んでいます。個人的にはドロドロした感じのが好きなのでもう少し読みます
by あたルンルン-
今の段階ではとにかく気持ちよく復讐してほしい。ただそれだけを願ってます。これから待ち受ける試練、葛藤が多々あると思うと早く幸せを掴んでほしい。
このお話の中の言葉の言い回しがとっても凄いし素敵。すーっと入り込みやすくて。by yushun-
続きが気になる
ただの令嬢ではなく、おもいやりも知性もある主人公、今後復讐を果たすのか、結婚を継続するのか、楽しみです。
by 1000ひ-
面白かった
また良くある令嬢とか悪女とかの展開系かな~と思いながら読み始めましたが、あっという間に課金して最新話に。笑
ベタなストーリーと純朴で皆から慕われるヒロインで嫌われてるけど私負けない!展開は嫌いじゃないけどなんか「あーね、まあ予想通りか」というので飽きて終わってしまいますが
他の方も仰っているように、いい意味で裏切られる作品でした。
絵も綺麗でサクサク読みやすく、ダラダラ同じような話が続かないので飽きもきませんでした。
飽きるどころか色んなキャラに感情移入して泣きながら読みました。笑
レナードにはいい展開がまっていてほしい!by ぬぬたろ-