【ネタバレあり】復讐は離婚の後でのレビューと感想(76ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主人公が良い!
絵がきれいです。つよい女性を描いていて読みごたえがありました。恋愛よりも人との関わりが多いですが、おもしろいです。
by きらら★★- 0
よくある展開の最終的に溺愛コースではなくしっかり復習メインとのレビューを見て個人的にはとても気になり読み始めましたがテンポもいいし絵も綺麗で内容的ももちろん面白いです!続きも読みます。
by r1on- 0
15話まで読了。
所々、違和感。ヒロインの母はほとんど出ないし、開封した封筒の形が不思議だし、領主への意見書の用紙とペンが特殊な専用の物だったとしても召し使いに持って来させるのも、謎。ヒールのラスボス的な義父の肩のタッチについて、後から出るかもだが、スルー。ヒロインにとってはキモいだろうに。
by こえでほん- 0
王道の作品
よくある設定&展開だけど絵がきれいだし、とんとん拍子に問題解決し切り開いていく展開がスッキリできて読んでいてストレス発散になる。恋愛模様もどうなっていくのか目が離せない。
by ボンゴレうどん- 0
広告とはちょっと違う、
んーーー、インスタの広告から来たけどなんかちょっと、、。ストーリーの設定?が細すぎて疲れるし、恋愛より復讐が強くて、どうころんでも納得できるハッピーエンドにはならなさそうかな😅
by 肉まん派- 0
無料で読める話数が多いので、読み始めるとハマってしまうと思います。復讐がメインのお話なのでスッキリします。
by piipiipon- 0
46話最後いらない…
無料話から気になって最新話まで課金して一気読み!スカッと展開がよくて楽しく読ませてもらいました!
が、最新話の最後がモヤる展開…。どう進む気か知らないけど、読み返すにしてもそこはもうなかったことにしてもう続きは読まないかな。by momo800- 1
こんな結婚と離婚の約束…
ほんとふざけてる!
そのあと好きになっていくなんて
都合のいいはなしだ!
なんてこった!by どよす- 0
続きが気になる〜
CMを見てついつい読んでしまいました。
主人公は結婚相手を好きになっていくのかと思いきや、よくあるパターンとは違い、どうなっていくのかが気になります!by マイリー1223- 0
46話まで読みました
無料から読み始めました。内容がきちんとしているので楽しくずっと購読していますが、ようやく良い方向へきた矢先に46話の最後が。ウォルターがいなくなってしまうなら今後購読はやめようと思いました。
by マリモモモ- 3