【ネタバレあり】復讐は離婚の後でのレビューと感想(70ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
弱い女性が強くたくましく生きていく、
自分で行動して人生を変えようとする姿が感じられ、引き込まれます。by 5722mama- 0
ウォルターと結ばれたところで終わって欲しかった、、折角苦難を乗り越えたのに、いきなり事故とか辛すぎる展開。
by hana0412- 3
無料のところまでしか読んでませんが、結婚まではあっという間に話が進んで、さあこれから復讐が始まるのかなというところから、課金になります。絵が綺麗で、特にドレスがすごく綺麗に書かれているなぁと思いました。
恋愛物ではないようなので、続きは読まなくてもいいかな…。by いぬさる- 0
続きが気になる
広告見て気になってきたマンガ。絵も綺麗だし、ストーリーはよくある後ほど激甘ストーリーかな。と思ったけど完全に復讐内容。
少しずつ課金して最後まで読みたいと思います。by マロンだよ- 0
成長したね
レナードの成長ぶりにビックリです。
グイグイ行くのでは無くそっと見守りつつ協力してるとは…
みんなが幸せになって欲しいです。by 桃夢- 1
展開が気になり
途中から課金しました。
原作エブリスタの作品と結末に違いがあります
原作 レナードは、商会を追われひとり寂しく余生を送ります
こちらのコミック、商会を追われた筈のレナードが登場。ジュディの仕事、
W&J商会の手助けをしてます
尤も、ウォルターが馬車に轢かれ意識不明。昏睡状態が一年以上続いてると言う設定に変わってます
原作でも。初老を迎えているであろう
ジュディ、ウォルターは若いです
レナードは、イケイケだった面影すらなくし、一人寂しく余生を送る設定
180度違います
ジュディが興した商会のブランド、ドレス、平民が纏う割に可也豪華です
仕事中にも着れる短いスカート?
イヤイヤ、充分長いです
漫画の方、原作のラストをあんなに
弄ったのは、不憫とも言えるレナード寄りだからなのか、アンチウォルターなのか?
何か溜飲が下がら無いです、
続きがあるのを、匂わせてますねby ねこちゃんです- 5
復讐
いつもの溺愛パターンかと思いきや本当に復讐物語だった…!
絵も綺麗だし個人的には面白いと思いました。by 27円- 0
一気読みしました
なんとなく読んでみたら面白くて課金してあっという間に一気読みしてしまいました。幸せになるか!?とほっとしたところにまた事件かい!?頑張れジュディ!早く続きが読みたいです。
by Takojirou- 0
続きが気になる
やっと幸せになれるかと思ったのに、また試練がおとずれるなんて… 最後は 幸せになってほしい
by amll- 0
無料なので読み始めてみましたが、とてもおもしろい作品です。まだ途中なのでどうなっていくのか今後の展開が気になる作品です。
by さすらいプリン- 0