読みづらさと、絵柄が心に響きませんでした。色使いはとてもきれいなのですが、主要な登場人物たちの姿かたちが、妖気に満ちているような感じがして、どうしても好きになれませんでした。
by pasan-
契約結婚
出た!契約結婚もので後に両思いにならない話
立場が逆転しちゃってちょっといい気味とか思ってしまった
でもこれこそ純愛by はなはなまま-
まー
復讐漫画は色々あるんですが、まー少し要素は似ちゃいますよね、契約結婚で男の人が愛さないと思いきや主人公の魅力にやられだんだんと、、なんて
by ドーンタッチ-
なぜ評価が良いのか、無料だけでは分かりませんでした。テンポが悪すぎる…無駄なコマが多いな。
絵がキレイなとこで+☆1つ。でも主人公の髪型変です。by まっつゃ-
気の強い女を敵にまわしてはダメよ❗️女を見る目がないなぁ。見る目がないから、変な女に騙されるのよ~。あとで奥さんを手放した事を後悔してもおそいのよ~
by クリームあんみつ姫-
とりあえず無料分を読み終えました
絵がキレイでなかなか面白い話だと思います
続きを購入するか検討中ですby NANaShi-
コミカライズとは
途中までは面白く読んでましたが、小説にない後日の話がどんどん創作され、もはや別物。コミカライズ名乗らない方がいいんじゃないですかね?漫画版ではレナード人気だからなのか、書いてる人がレナード好きなのか、何か知らんけど、やたらレナードとくっつけたがってるように感じられる展開にもうんざり。
by 月月子-
ええ
なんか予想してたのと違ったのと後半の肩幅どうしたの?作画劣化してて話が頭にはいってこなかった。
by is_me-
スカッとモヤっと
復讐劇。途中まではサクサク読めました。でもなんか違和感? スカッとした後はモヤっとする。困った時はいつも元カレのヘルプ。うーん、、。
by ぷりゅねる05-
だんだんつまらない
良いところでやめとけばよかったのに。
無理やり話をのばしたかんじがします。
第2幕という形なのかもしれませんが、
つまらなくなってきました。by norl-