無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
確かに絵はきれい
カラーでキャラクターの絵が素敵。見て楽しむにはいい作品です。ストーリーは、このごろ多い契約婚がらみのお話ですが、この二人はさて、どうなるか。楽しみに読みます。
by あさりしめじ-
イラスト好き
イラストがとてもいい!
可愛いし、カラーでキレイ!!!!
縦読みがまた良い感じ!
どんな展開になっていくのか、とても楽しみ!by ローズマリマリー-
怖い!
きれいな画のサスペンスみたい!
どうか、せめて彼女が幸せを感じますように!
と願ってしまいます。
絵がとてもきれいだったので
一気に見てしまいました。by ゆっけママ-
始まりは良かったのですが、進みが遅いのか、ページ数が少ないのか…購入を躊躇ってしまいます。今のところあまり復讐はなく、女性の自立?に話が向かうのでしょうか。優秀だという夫の恋人(平民)はどこで出てくるのでしょうか?
なんだか、まだまだ先は長そうです。by キラキラall-
ジュディ凄く可愛いです。どんな事にも負けずに頑張って幸せを勝ち取って欲しいです!メチャクチャ応援します〜
by くぅ~さん-
絵がすごい
花の絵が漫画に組み込まれていて、とても綺麗。
会話よりも絵が多い感じだからスクロールしっぱなし!
急に展開が,動きますね、
嫁ぐ前です!by べーなべ-
読みにくい
絵はキレイなのだけど、一コマ一コマの進み方が大きくて、ストーリーが頭に入ってきにくい。
結果、読みにくくて、話の面白しろさを感じられなかったです。by wancoco-
まだまだこれから
なんと無く読み始めました。まだ始めのほうですが、主人公のタイトルにある復讐がどの様に進められるのか、これからが楽しみです。
by ミミミント-
復讐もの?
昔はやった、復讐と、愛の嵐見たいな?感じかなあ?みんな、性格、激しいなあ。そこまで、頑張る人、すごいなあ。仲良くなってほしい。
by *ptwdakd-
家族と平民が結婚なんてできるのか?
と疑問しかありませんが、読み進めていくうちに夢中になりました。
お互い親同士の策略なので気にしなくてもいいとは思いますが。by らびー04-