無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
意に反する結婚から復讐の道を探して実行していく主人公に引き込まれていく。続きを見たくて待ち遠しい。絵は凄く好みではないがストーリーは魅力的
by Koつぶ-
いやまさかジュディが商会を潰すつもりじゃなかったのに驚いたわー
しかもちょっとレナードが好意を寄せているのがちょっと気になる-
一途な幼馴染のお話が大好物の方は見るべき作品です!!!あっという間に50話まで、ノンストップでみれちゃう面白さです。
by きゅーまるまる-
最高
凄くよかったです。最後まで諦めず色々なことに
立ち向かっていく二人が一緒になって子供ができて最後に幸せになってよかったです。by KINOKO-
無料が多くて読んでみましたが無料のとこだけでも面白くて課金しちゃいました。続きを見るのがすごい楽しみです
by SMSH-
実は
一度読み終えたのですが、、2回戦目突入です!どうか、幸せになって〜とまた思いながら読み返し中です!
by めぐちん!-
おもろい!
無料をきっかけに読み始めましたが色んな展開がありめちゃくちゃおもろいです!
ウォルター、お前いつもおるな……by 国産ユッケ-
とても面白いです!
絵も綺麗でそれぞれのキャラクターも魅力的で、読み始めたら止まりませんでした!この復讐劇がどうなっていくのか楽しみです。
by あにあにあ-
どんどん面白くなる
最初は正直退屈で陰気です。でも、読み進めると。面白すぎて止まりません。無料で一気に読めるし、絵はきれいだし、いうことなしです。
by あさあさ美-
無料分多いのって大事
面白いです。クエストで興味なかったけど読んだら、どんどんハマって課金するに至ったほど。
恋愛メインというより
困窮貴族の主人公が裕福な平民と政略結婚したが実力で復讐完遂していく成り上がり的な面白さがメイン。
その主人公の凄さを側で気持ちよくリアクションしてくれる旦那がこの漫画のダークホースでした。
『復讐すべき糞旦那』→『主人公に恋する噛ませ犬』→『自省し成長したイケメン』…と読者の印象をここまで変え、作品の魅力を支えるキャラクターとなってしまうとはッッ
評価がわかれるのも彼(レナード)を応援するか元の幼馴染を応援するかの好みの違いからとも思われる。
個人的には【花男】でも道明寺推しだった私はもれなくレナード応援したくなっちゃった
ともかく、やはり無料分多いと作品に興味湧く人も増えて先が気になる要因となるので変にケチらず作品に自信があればこそ多くの人に読んで貰うのって大切だと感じました。by しろかね-