おもしろい❗
期限1年の政略結婚~離婚してからの復讐のために頑張る姿がカッコいいです👍️
敵ばかりの中で頭角を現していくところが…ピンチをチャンスにとらえていく魅力的なヒロインですね❗
無料分読みましたが…展開が気になります💦
課金します👍️by こみほちゃん- 0
おもしろいです!
無料分を何となく読み始めたらすっかりハマってしまいました。完結しているので、最後まで早く読みたくて、気がつけばポイントを消費しています。絵がとても綺麗でストーリーも面白いのでおすすめです。
by けいママ503- 0
絵とてもきれい
やな結婚も一年我慢すれば一生困らないだけのお金もらえるのであればわかればやな結婚でも我慢できますね。
by 嵐山トロッコ列車- 0
自分より周りの人を優先する主人公の静かな対抗が読んでいて面白い。
悪どい家族にどのように、どんでん返しするのか楽しみ。by z*- 0
つい課金をしてしまう。
無料分が終わり、続きが見たくてつい課金してしまいました。
ジュディの契約結婚は最初はかわいそうに思っていたけど、賢いジュディが上手くザカリーの商会で人々に寄り添って周りの人達を味方につけた所が温かみがあって良かった。
ただ、結婚当初は悪役だったレナードはジュディの影響で商会に向き合ってがんばっている姿に、かわいそうで、応援したくなりました。
まだまだ、続きが気になるのでポイント貯めて読みたいと思います。by 匿 名- 0
何かがいまいち
無料の38話まで読みましたが、なんだろう…最初から、主人公にすら好感を持てなかった。賢い人の話は好きなのだけど、なぜだか、主人公が賢く見えない。結構我慢しながら読んだ感じです。38話まで来るとさすがに、先が少し気になりますが、課金して読むほどにはなりませんでした。
by すすすすすーす- 0
純愛
領民の為に政略結婚したヒロイン。
夫とは契約結婚ですね。
義父がお金にがめつい最低男でした。
そしてヒーローとは純愛を貫きます!by クツ- 0
まだ無料話を途中までですが、だんだん面白くなってきました!初めは敵意だらけの周囲の中で、正面からぶつかって、少しづつ周りに味方が出てきて、これから復讐に向けての着実な土台硬め、どうなるのか楽しみです!
by ちょこなっつ- 0
こういう系の話はややこしくなりがちだけど、人物の関係性がわかりやすかった。無料分終わったけどこれからが本番のようで続きがとても気になる!
by ひよこ増- 0
課金が止まらない
軽い気持ちで読み初めたらいい所で無料が終了。続きが気になって課金しちゃいました。
私的にはジュディの恋人より1年間旦那になるレナードの方が後々魅力的になっていくので好きです。by ポー様- 0