どうなるかな?
まだ3話までしか読んでませんが、旦那さんがどう変わるか。きっともともとの恋人が性格悪そうな感じだったのでだんだん改心して主人公を好きになるとは思いますが、主人公が恋人と悲しいお別れをしてるのでこちらともくっついて欲しい。
これからに期待です。by ゆうなゆた-
背景や衣装が可愛いですが、内容はオリジナリティに欠けます。どこかで見たと思わせる内容で、タイトルに期待しましたがこの後も想像できます。
by みう♡-
好みかな…
とても気になっていた作者さんの作品です。カラーなのでとても読みやすいです。特に光と影の描き方が綺麗です。ただストーリー内容としては好みが分かれるかな。個人的には復讐ものは重かった。
by USAKO-
今のところどう終着するのか想像がつかず面白いです。ヒロインが素敵なのでこの先の活躍を期待して毎月最新話を読むのが楽しみです。
by おさんぽ333-
お話の先が気になります。
完全なる好みなんですが塗り方が自分は苦手で、発光してる感じがなんか…
あと正面と横顔以外ほとんどクリスタのポーズ人形そのままトレス、みたいな感じがよくある奴だなあ〜と
横顔の絵柄は結構好きなんですけど。
お話はまだまだこれからだと思うので、溜まってから読もうかどうか決めたいとと思います。by いさきいさき-
無料分まで読みました。
カレーだし絵は綺麗で、良いです。
綺麗なお顔なのに、意地悪そうな雰囲気の人が少し嫌でした。by 禍猫-
イラスト
イラストが可愛いです。無料の作品だけは読みました。復讐な作品は苦手ですが、ちょっと先かま気になります。
by やわらんさん-
原作も読みましたが、これは人を選ぶかもしれません。当然の結果だと思いますが、私は原作の主人公にはそこまでしなくてもという気持ちで見てしまいました。コミックだと印象も変わるかもしれません。
by さらさ12-
さくさく進んで欲しい
今のところ面白いです
どろどろしすぎず進んでくれたらいいなby どろどろ嫌い-
気になります
無料を読みました。なんだか気持ちがブラックになりそうです。結婚相手の男、全く魅力的なところがない。もちろん彼女も。類は友を呼ぶのですね。復讐劇が楽しみです。
by はやっぷ-