2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
ワクワク
無理分だけよんでこれからって所で無料分がおわったー!これから復讐って的に無料がおわってしまったレビュー見る限り課金するかしまいか悩む
by にしおおす-
復讐
復讐といってもただの復讐でないとこが面白い〜!
by あいうえG-
家のための政略結婚をさせられた主人公。相手にも婚約者がいたので恨まれながらも一年後の離婚を約束する。女だからと馬鹿にされながら生きるのは嫌だから今日から強い女になるために翻弄する主人公。応援したくなります
by にしにしありあり-
何だか…
絵はキレイだし、読みにくさもないですが、展開がいちいち大袈裟のように思います。一方的にしても準備期間とか、どう考えてる?
by あつみゆ-
絵が綺麗
おすすめで出てきたので読みました。、絵がとっても綺麗ですが、わたしには少しシリアスかな?溺愛物が好きなので。復讐メインの話はちょっと苦手です。これから幸せになるのかー?と思いながら、無料分途中で断念してしまいました。
by たいとんぐ-
無料の分だけ読んだけど…何かひどい話しだょね〜どう離婚の後に復讐するかは、気になるところだけど… 続き購入するかは、悩み中〜
by レイちゃん。-
無料分を読みました
絵が綺麗です。
他の方のコメントで、課金部分以降が面白いと書かれていたので、無料分しか読んでいない私にはその面白さがわかっていないのかもしれません。
これは完全に私の個人的な嗜好ですが、昼ドラ(ってまだありますか?)的な展開が好きではありません。
そのための星3個です。by MiiCo-
結末が気になる
絵が綺麗。ストーリーは少し難しく感じますが、ゆっくり読めばわかります。領地を守るために結婚を決めた強い覚悟と勇気に応援したくなります。
by 名無しのなな-
絵は好きなんだけど…
最初の説明が長すぎて、(誰も喋ってなくない?)なんて思ってたら2話から話し始め(あぁね笑)ってなりました。
ジュディが心変わりしませんように笑
スカッと復讐劇が見られますよに笑
でも話の進みが遅いから課金するか悩みます。by とれぱ-
ためしよみ
同じような内容かな?と思う転生、契約結婚、復習ものみたいな感じのものを読んだことがある。はやりなのかなー
by ちょわん虫-