みんなのレビューと感想「復讐は離婚の後で」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

復讐は離婚の後で
  • 2024/06/30 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

ええ

なんか予想してたのと違ったのと後半の肩幅どうしたの?作画劣化してて話が頭にはいってこなかった。

by is_me

スカッとモヤっと

復讐劇。途中まではサクサク読めました。でもなんか違和感? スカッとした後はモヤっとする。困った時はいつも元カレのヘルプ。うーん、、。

だんだんつまらない

良いところでやめとけばよかったのに。
    無理やり話をのばしたかんじがします。
    第2幕という形なのかもしれませんが、
    つまらなくなってきました。

by norl

脱線しました

絵はキレイですが…
    どうも海外ものは感覚が違うと言うか
    合わないです。

ストーリーに入る前の
    その長い前置き必要でしょうか?
    復讐ってか残忍すぎて
    ヒロインが悪党にしか見えなくなって来たので脱線しました。

無料で読める話数があるので、気になって読んでみたら、面白いのですっかりハマってしまった。続きが気になります

by Bururu

ヒロインかっこいい

ただでは起きない、負けないヒロイン、最高です。だけどラブラブがもっと濃度濃かったらよかったな…ちょと読むのが疲れた

あまり面白くない

タイトルのインパクトに惹かれて1話見たけど、続きを見たいと思わなかった。絵も堅くて別に見なくてもよかったと思った。

by awtpdat

微妙

無料分は面白く読めたのですが、ザカリー失脚の後は何だか微妙…。
    あそこで終わってたらスッキリしたのに、何だか残念。

主人公に魅力が無い

ストーリーとしては悪くないのかもしれないが
    意固地で執念深く変化を嫌うタイプの人間のつまらない生き様を描きたいと思って描かれた作品なら正解
    レナードの方がやりと悪いやつじゃないし人間らしくてまとも

テンポが悪すぎる。話しが進まない!!!

ストーリーそのものや、絵柄は悪くないと思います。
    が、数話読んでもほとんど話しが進まず。コマ割りが悪すぎて、ひとつのセリフや文章が、途中で何度も分断されます。それが、重要なセリフほど細かく分断されてる。途中で入る絵が邪魔に思えるほどです。
    その割に説明的な文章が多い。非常に多い。しかも似たような文章が繰り返されてたり。それがどれも途切れ途切れで、長くて、数ページに渡る。
    で、肝心のストーリーは進まず、、。無料話の途中で脱落しました。
    再編集して、テンポよくコンパクトにまとめれば良い作品になるかもしれませんね。読むの疲れました〜〜。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全156件