2025/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
最初に結婚するまでを詳しく描きすぎてなかなか進まないような気に…。ページ数的にはそんなに長くないのかもしれないですが、私は長いなと感じてしまい読み進めるのをやめてしまいました。
レビュー総合点が高いので、また今度日を改めて読んでみようと思います。by まいいいいいいいい-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
あのぉー
主人公の髪型が気になりすぎて話が入らず、展開も遅いし、前後するし、、、よくわからん。
by れんままーず-
絵が綺麗
絵が綺麗だったので読みはじめました。無理分を読んで少し課金中。ストーリーはまあまあかなぁという感じ。最後まで課金するか悩みます。でも絵が綺麗なので読みやすい。
by めーむーゆー-
⭐︎
こういう系のは良くあるけど
結局最初愛し合っていたとしても
性格良くて人当たりも良い人が
近くにいたら切り替えちゃうよね…
ミランダ性格の悪さが
顔にまで出てるし、残念な人だー
最後どーなるかわからないけど
復讐楽しめそうです!by クレア。-
このての漫画の宝石とかレースの描写が綺麗でつい見てしまう。同じような漫画がわんさかあるけどこれはどういうジャンルなのか
by むつめ-
なんだかみんなせつないです。みんなが幸せにぬってほしいし、と思うけど。。とついつい課金して読んでしまいます。
by ゆゆ、ゆゆゆ-
ナンカハマる
初めて読んだマンガだったんですが、ナンカハマるマンガだった。キャラクターデザイン画とストーリー設定が独特でおもしろい
by 1130。-
これから?
最初は面白さが全くわからなかったけど、無料の最終話のあたりからおもしろくなってきました!
期待してます!by くわがた26-
無料ぶんだけ
なかなか長くなりそうで、根気よく読む気にまではならなかったので、無料ぶんでリタイアです。
政略結婚的で、異国で時代も違うような世界線は内容も理解が必要で私には合いませんでした。by るな先生-