2025/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
思ったより読み応えあり。最初は無料分だけのつもりでしたが、続きを購入しようか迷っています。ただ、1話60ポイントは高いかな?
by ジヤイコ。-
無料分何話か読みました。絵はとても綺麗でした。ただ内容は私が苦手とする分野というか、恋人がいつつも政略結婚をという大元がありつつも、政治の世界の話なんだろうなぁと感じました。
by ちゅぐり-
タイトルが気になって読んでみました。絵は綺麗だし、ストーリーも読みやすく面白かったです。続きが気になるので購入して読んでみようと思います。
by ひとみん1103-
無料のところまでしか読んでませんが、結婚まではあっという間に話が進んで、さあこれから復讐が始まるのかなというところから、課金になります。絵が綺麗で、特にドレスがすごく綺麗に書かれているなぁと思いました。
恋愛物ではないようなので、続きは読まなくてもいいかな…。by いぬさる-
読みにくい
ストーリーは、ありがちな政略結婚からの復讐劇だと思います。
画面に対して絵が大きく台詞が少ないため、縦のスクロールを早く回さないといけなくなり、軽く酔います。私はそんなに読むのは早い方ではないけど、もう少しコマ割りを考えた方が良いと思う。話の進みも遅いのに展開だけは早いので読みにくかったです。無料が増えたらもう少し読み進めるかも。by Shiwo.-
なんとなく読み始めてみましたが主人公を応援したくなる内容で読み進んでました、久しぶりに次が気になりながら読めて面白かったです
by あいて-
時代背景が貴族の話が好きなので、読み始めました。表紙の絵が2人の絵だったので、結婚した2人の物語なのかと思って読み進めましたが、ちょっと違って引き裂かれたけど元サヤにおさまる感じですかね。
まだ話は続くようなのでどうなるのか。by 青春ヤロー-
絵がとてもきれいで、個人的にはどハマリしてる作品です。また、物語もおもしろく最後まで楽しみな作品です。
by にかなに-
義父が
すんごいやな感じ!!本当に胸糞悪い!!復讐が成功してほしい。周りの人が味方になってほしい!じつは旦那さんは味方にならないのかな?利害が一致しそうな気もするんですけどね。
by takosuke-
まだ読み始めたばかりですが、広告から読み始めて地道に読んでます。が、男主人公に、最初の方はモヤモヤ。笑
今後の展開に期待です!!!by いーよー-