- 無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
      3.0 どうなるのでしょう無料分のみ読みました。もう数話無料あれば購入して読んだかな…。一話目だけ見た印象としては、あーそういう話がという感じです。内容の面白さを理解する前に話の結末を知り納得した感じ by くーぬー-

1 1

1.0 面白そうだけど、無料が2話なので課金して読むかな判断が難しいです。もう少し、無料分が増えたら判断しやすいと思います。 by サリー168-

0 0

4.0 もっと評価高くても無料の2話だけ読みました。設定は期間限定結婚。目新しくは無いけど、続きがしりたくなる展開。どんな風にイケメン主人に愛されるようになるのかな? by サビ猫茶々-

0 0

3.0 貴族、平民。ただ人間として、評価される事ってむずかしいことなんだなぁ。むかしも今も。思い通りぬはならない事が沢山ある。 by さなりょ-

0 0

3.0 タイトルから入りましたが、面白そうだなって思ったけど、よくあるパターンというか、私にはあまり合わなかったかな。。 by たいかいゆう-

0 0

5.0 綺麗絵が綺麗。ドレスも綺麗。ストーリーはありがちでも、主人公に好感がもてるし、なんと言っても絵面が美しい。 by きんぎょのたま-

0 0

3.0 面白い復讐ストーリー、大好きです。
 絵も綺麗だし、無料で読める分が多く
 あるし、嬉しいです。続きがきになります。by ローズベーグル-

0 0

3.0 またか…絵が綺麗だと思って読み始めたら、また同じような設定だなぁ…と思ってしまいました。
 でも、結婚相手には有利に進められてる契約結婚だし、好きな人がいたっぽいのに、なんだか可哀想に…
 幸せになれますように。by tomoー-

0 0

5.0 面白いです!こういう時代背景だとよくある話なのかな?えーってとこがまたのめりこみます。

面白いです。カラーなのでまたリアルな絵もよいですね。by ともみ123-

0 0

3.0 おはなっ子切ない気持ちになる恋心、強い女心もありで早く続きが読みたいです。 by おはなっ子-