2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,393件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白そうだけど、無料が2話なので課金して読むかな判断が難しいです。もう少し、無料分が増えたら判断しやすいと思います。
by サリー168- 0
もっと評価高くても
無料の2話だけ読みました。設定は期間限定結婚。目新しくは無いけど、続きがしりたくなる展開。どんな風にイケメン主人に愛されるようになるのかな?
by サビ猫茶々- 0
貴族、平民。
ただ人間として、評価される事ってむずかしいことなんだなぁ。むかしも今も。思い通りぬはならない事が沢山ある。
by さなりょ- 0
タイトルから入りましたが、面白そうだなって思ったけど、よくあるパターンというか、私にはあまり合わなかったかな。。
by たいかいゆう- 0
綺麗
絵が綺麗。ドレスも綺麗。ストーリーはありがちでも、主人公に好感がもてるし、なんと言っても絵面が美しい。
by きんぎょのたま- 0
復讐ストーリー、大好きです。
絵も綺麗だし、無料で読める分が多く
あるし、嬉しいです。続きがきになります。by 平穏なココロ- 0
またか…
絵が綺麗だと思って読み始めたら、また同じような設定だなぁ…と思ってしまいました。
でも、結婚相手には有利に進められてる契約結婚だし、好きな人がいたっぽいのに、なんだか可哀想に…
幸せになれますように。by tomoー- 0
面白いです!
こういう時代背景だとよくある話なのかな?えーってとこがまたのめりこみます。
面白いです。カラーなのでまたリアルな絵もよいですね。by ともみ123- 0
おはなっ子
切ない気持ちになる恋心、強い女心もありで早く続きが読みたいです。
by おはなっ子- 0
無料配信だったので気になって読み始めました。
読んでいて悲しい気持ちになり、いい気はしませんでした。
でも今後の展開を楽しみにしようと思います。by chans- 0