2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
努力型ヒロイン
貧乏貴族お嬢様が平民と政略結婚はよくあるが、とにかく自分より周りを犠牲にしないために奮闘するところは好感が持てるけど、若干絵が好みではないかな。最終的には全員幸せエンドなのが、ちょっと残念。みんな改心してしまうのは、ご都合主義と見えてしまった。
by 匿名パンダさん-
39話まで読み終えました😊
軽い気持ちで読み始めたらあっという間にここまで読んでしまった🤣
面白いです🤗
レビューも高いのに評価が少し低いのでは❔
と思うのは私だけ❔笑by バルクン-
よかった
本当に好きだった人とは離れ離れになってしまい、結婚相手にはひどい仕打ちを受けていて辛い場面もあるけど、強い女性でいい!
by ISTP-
貴族に憧れた平民の醜悪な関係
自分の家を守るため、平民に嫁いだ貴族令嬢。
愛する恋人が居るにも関わらず、父親の命令で結婚させられた商会の息子。
まぁ、予想通りのドロドロ展開もあり、裏切りやギャフンもあって先が気になる。by ニックネーム付けづらいね-
気になる
復讐劇の作品をいろいろ読んでいますが、こちらも楽しく読ませていただきました。まだまだ先は長いので、少しずつ読み進めたいと思います。
by スピカ*+°-
面白いです
ザカリーがまさに悪の中の悪!に感じてしまう。でも息子であるレナードは救いようがあるかな。だからそこがくっつくのかなぁと思ったら、ウォルターなんですね?まだ途中なので続きが気になります。
by びぃと-
王道政略結婚
ヒロインの元婚約者が序盤に多めに描かれているからかヒロインが豪商の息子と結婚式を挙げる直前に密会するシーンが感動的でした。
by シルバーパープル-
面白い!
13話まで見たけど、途中まで泣ける!って思ったのに10話近くから共感できたりして本当に面白い!
by オチャ-
意外と、、
絵面や話の流れや構成的に、初めはあまり期待してはいなかったのですが、内容はかなり面白いです。
話の展開やキャラクターの心情等に引き込まれる作品でした。by ペントラ-
大好き
一年、我慢していろいろ習得して、離婚。
きっとうまくいくんだろうけど。
続きが楽しみ。彼女は、どうなんだろうな??by きみ05-