2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
貴族とは
絵がきれいで好きです
復讐ものなので今後どう復讐していくのか楽しみですね
でも、その前に色々嫌なことされるんだろうなby bゆみゆ178z- 0
めっちゃイライラしながら読んでました。主人公と同じ境遇のくせに自己中な夫を殴りたい!夫の恋人もそんな提案してよほど金が欲しいのか?って思った。1人ですべて背負い込んで頑張る主人公には幸せになってほしい(泣)
by chi-nana- 1
テンポが
20話まで来たのに話の進みが遅い。
主人公も特に何ができるわけでもなく、流されてるだけみたいに見える。
これで60ptはちょっと高いかなぁと思いつつ、これから面白くなると信じて読もうかなあ…by 猫ゞ- 0
ドキドキします
展開ぎ気になる面白いマンガです。
ヒロインが、素晴らしい性格なのちで応援したい気持ちにもなりますね。by ダダリオ- 0
絵もストーリーもすごい!
絵がまずかわいい!主人公、めちゃかわいくて性格もいい!それに加えて、ストーリーもかなりしっかりガッツリ設定されて読み応えありです!
夫婦がどんな関係になっていくのか、復讐は叶うのか!楽しみです!by ぴっぴ✩- 1
絵がとてもきれい線の描き方と髪の表現が少し独特なので目が疲れたけど綺麗
ただなかなか話が進まないので一話がすごく短く感じるテンポの悪さが困るby 甘煮- 1
絵がキレイで、読んでみました!初めは、面白く感じだんですが、段々と、しんどくなって来て、完結するまで長そうなので、読み続けれるか、わかりません。
by 楓カエデ- 0
絵が美しい
フルカラーで背景もきちんと描かれていてため息がでそう。
ただ、貧しい平民のウォルターが美しすぎて少し違和感がありました。
ザカリーの悪魔的な雰囲気はゾーッとしますが、この強敵相手にヒロインがどうやって力を手に入れ復讐していくのか気になって結局毎回読んでいますby 伯爵夫人- 0
1話が短い!
綺麗な絵にハラハラするストーリー展開。
とても興味がある作品なのですが...1話が短い!!
前半数コマは前回の繰り返しな上に絵が大きいので、1話があっという間に終わる。
それ故に話がなかなか進まず...短編なら購入もありですが、複雑なストーリーそうなので長くなりそう。
安いポイントではないので購読を考えてしまいます。by mikan52- 3
イケメン揃い
絵がとにかく綺麗ですよねー細部までキラキラとして美しい。
心理描写も丁寧で分かりやすくて、つい感情移入してしまいます。切ない。by りあね- 0