2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
話のいいところから入って経緯の説明。何かまどろっこしいなぁと思って読み進んだら、だんだん面白くなってきました。やっぱり、恋人と結ばれてほしいわけど、彼女の能力が爆発するんじゃないかな?そして、居なくてはならない存在になったりして。楽しみです。
by ヒロイリ- 1
フルカラーで絵がきれいです。
復讐の話しなので今後どんな展開になるか
楽しみです。続き読みたいと思います。by ちきちきみや- 0
ジュディ頑張れー
貴族の娘なのに、こんな扱い受けて可哀想。
ジュディは元婚約者のもとにもどれるのかな?
これからの復讐劇が楽しみ。by ルンバ〜- 0
是非復讐して欲しいです☺️イケメンだけど許せませんね😆心が汚い人はいずれバレます😆バレてまたすぐキレますね😆
by シャインマン- 0
男キモイです!!ヒロイン頑張れって応援したくなる子でした!先が気になるけど、男にイライラしそうで悩み中!
by aja- 0
才能溢れるジュディと、離婚の期限が決まった夫との結婚生活。次第に夫が妻に惹かれていると感じますが、行き着くゴールがどこなのか…気になって読んでます。
by たっこぴ- 0
おバカさんばかりで復習が気になる
12話まで読んだ感想です。
おバカな夫とおバカな恋人が今後どうなるのか、非常に興味がある話。
政略結婚した者同士、これから恋愛に発展したりするのだろうか?
それにしても、こんなり腹が立つキャラクターが多い作品も珍しい。by みーちー'- 0
ヒロインのジュディが頭が良いので読み進めるのが楽しいです。
まだ最後まで読んでませんが結局どちらを選ぶのか気になります。by 夏生87- 0
まぁまぁ面白かったかな⁈
主人公にだんだん魅入られていく仮夫。ストーリーもやや楽しめた。
一気読み出来る程、霧中になれなかったけど、こういう漫画もあっても良いかも。by にゃんたれ- 0
テンポがいい
お互いに素敵なお相手がいるのに、傲慢な父に無理矢理結婚させられるなんて、どちらも可哀想。ヒロインよ、ウォルターと添い遂げてほしいな。
by にくさま- 0