2026/02/20 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
昔はいろんな制約やらありめんどくさいな。貴族だか平民だか
by 2人のマミー-
ヒロインの復讐に期待
無料分まで読みましたが、運命を狂わされたヒロインが、夫や義理父にどんな復讐をしていくか期待です。復讐を果たしたあと、初恋を実らせてほしいです。これから読み進めます!
by Norine-
見応えあり
似たようなストーリーの漫画を同時進行で読んでいますが、これはこれで面白いですね。
無料だけにしようと思ってましたが、続きが気になるところです。by ぼびい-
無料で読めるということで読み始めましたが、続きが気になり購入する手が止まりませんでした。ドキドキしながら読めました。おすすめです。
by あこちゃん。-
悲しすぎる
最初の方で何故結婚するになったのかまでが悲しすぎるのと胸糞悪すぎて見るのキツいです。
あんなに無邪気な良い子を政治的な問題に巻き込みやがってさらにはお互い好き同士変わらない仲の人を割きやがってこの野郎とつい口が悪くなります。by fullsun-
ここからどうなるの?
復讐のオチまでが長そう、、、というか、結局2人がくっつくパターンになるのかな?絵の華やかさが読んでいて、ワクワク感あります!
by もりもりひじきご飯-
ハッピーエンドであって欲しかった
46話でハッピーエンドでよかった。
ストーリーも面白く絵もとてもとても美しく、あっという間に課金して読みました。
なのに、また何かを始めようとしてますか?
この話はここで終わってよかったでしょう。
終わり方が残念。by 完熟トマト-
ストーリーが面白い
悪役がいい感じにイライラさせてくれるキャラクターで、読んでて腹立ちます笑
そのくらいキャラクターが出来上がってて、ストーリーも細かく面白いです!by アルパカ-
もしかして?
細かく描写された背景、感情、それらが主人公の辛い気持ちをよく表している。辛い選択をしてここに来たのに夫となる人は、冷たい。しかしこれから話が動くようだ。愛されることになるんだろうか。
by mikalon-
タイトル通り!
広告から気になって入りました。バナー見る限り復讐/契約結婚からの溺愛かと思いきや復讐メインでびっくりでした笑
でもただ復讐するのではなく、弱い立場の人も配慮しつつ、自分の意思を貫くところはお見事。つい続きが気になって課金してしまいました。
結構あっさり離婚が成立したのもちょっとびっくりでしたw 最近はレナードが気の毒になりつつ、彼の成長も眩しいです。
それにしてもザカリーはあんなんでよく大商会に成長させられたなと別の意味で感心しますわ。リスクマネジメントやばすぎ…by とくめいX-