最後まで読む気が失せました
途中の義父をやっつけるところまではよかったですが、その後の話は蛇足だったと思います。
ウォルターが事故に遭い、1年以上も昏睡状態が続きます。
そこで再登場した元夫は、物語序盤では自己中で考えなしの頭が足りない設定だったと思うのですが
なぜか罪を放免されてすぐに自分の商会を起こし、これから大きくなる一方のWJ商会の仕事を任せられるほどの協力者になっていました。
一念発起していままでサボってきた商会の仕事を学び直すだけでなくいきなり協力者になっているのは都合がよすぎだと思いました。
父親の罪の重さではその直系の息子が独り立ちしたとしてもこんなに早く再起するのはおかしいです。
義父への復讐をするときには息子自らが証拠を提出し、ジュディに協力してくれましたが、だからといってジュディの一番大切なウォルターが目を覚まさないときに「頼るしかなかった相手」ではないかと。
なかなかウォルターも目を覚まさないし、急にでてきた伯爵夫人の話はないほうがスッキリしていたと思います。
イラストはキレイで見やすいです。by にこにこくまもん- 0
実は
絵がきれい。ドレスとか装飾品がとても繊細で見るのが楽しい。ジュディにとって実はレナードが運命の人⁈なんてことはないですよねえ?この先が楽しみです。
by ルルリラ- 0
復讐と恋愛の物語
意に沿わない結婚で夫になった彼の心の変化が今後気になります。その夫へのヒロインの気持ちも変化するのか?元恋人との関係はどうなるのか?ヒロインは貴族に戻れるのか?伏線がたくさんありとても面白いです。
by みみなこ- 0
メインの3人が幸せになれたら
利用されるだけの為に結婚させられたヒロインが、いくつもの困難に真っ向から挑み強く生きる様に応援しかない。
お坊ちゃんでしかなかった結婚相手も、ヒロインの生き方からいろんな経験積み、学び、いい商売人に成長した。
ヒロインの恋人は一途に想い続け、いざという時には陰から日向から力になり、いい男だ。
それぞれの未来が幸せであれ!by hirom3868- 0
絵がキレイ!
広告で出て方大量に無料で読めたので読みすすめてたら、復讐モノでハラハラしっぱなし。
途中スカっとする場面もあって課金が止まらない。by ねころがってよむ- 0
面白い!
全話読みましたが面白かったです!
最終的には元旦那推しになってしまいましたが、何個かざまぁ有りなので、楽しく読めて良かったです!by あなやたかひやなほ- 0
広告で流れてきて、気になって読んでみましたが、想定よりも好きなストーリーでした!「続きが気になる!」と思わせてくれます!
by 穹矣- 0
復讐劇
面白いです。恋愛感は少なく、ビジネスの面で復讐していく話。
最後まで読んだらスッキリしそう。
手のひら返しモードのレナードがいい気味でした。by ちゃおりんごーん- 0
面白い!
ヒロインがたくましく成長し、成し遂げるストーリーは面白いです!恋模様はどうなっていくのか、どう成し遂げていくのか、これから楽しみです!
by ドンデンガエシ- 0
面白かった
こちらのサイトの漫画を初めて読んでみたのですが、とっても面白かったです。キャラも男の人はかっこいいし、女の人はとっても可愛くて、時間を忘れて読んでいました。
by かりんとう好き- 0