みんなのレビューと感想「復讐は離婚の後で」(ネタバレ非表示)(206ページ目)

復讐は離婚の後で

評価5 40% 1,334
評価4 34% 1,140

気になるワードのレビューを読む

2,051 - 2,060件目/全3,343件

めっちゃネタバレですが

面白いです。貴族が成金平民の策略にハマって婚約、しかし結婚式後に夫にはクソみたいな本命がいた。偽装結婚しながら恋人とは続けますとバカな夫を尻目に着々と力をつけてく主人公には応援したくなります!本当にラストは幸せななってよ!と願うばかりです。ぜひ

イラストもストーリーも

本当に毎回楽しみに読破してます。
    ストーリーも面白いのですが、絵の美しさが本当に…最高のストーリー

復讐

復讐とか離婚とか絶妙に気になるタイトルでしたので読みはじめてみたらそのまま読んでしまいました。有料を買わない強い意志がないと危ないです

主人公以外の人々も魅力的

主人公以外の人々の人物像がしっかりとしていて、複雑に交差するそれぞれの思いが面白い。
    話のテンポも良いのでサクサク読んでしまいました。次が気になって仕方ないです。

by Saammmy

無料分を読んで気になってしまい課金してます。タイトルの復讐は離婚の後で。どんな風に復讐するのか、それが成功するのか、なにより無事離婚できるのかすごく気になります。レナードの心変わり?もあるのかな…まだそこまで読んでませんがそんな気配がして気になるところです。

by 55yyyy

絵柄がとても綺麗なタッチで描かれていて引き込まれてしまいました。ストーリーも面白く今後の展開も楽しみです。

無料につられて試し読みまでを暇つぶしにと読み始めましたが、面白くて課金して一気読みしてしまいました(笑)

レナードは憎めない

なんで手紙をレナードに直接渡さないんだー。直接渡す手段は色々あったはずなのに。
    レナード!父と妻の悪行に気づいて〜
    焦ったくて、どんどんこの作品にハマっております。

華麗なる復讐

主人公のジュディが、強い女性だなと思いました。本気で愛した男性と、卑劣な罠で引き裂かれても、決して負けずに、自由な未来を勝ち取る為に、努力し足掻く姿が、応援したくなります。
    ただ、夫になったレナードが、少し可哀想な結果になりますが、自業自得な面もあるのかと。
    彼は完全に、ジュディとの始まりの関係を、間違えましたね!
    自分には愛する女性がいる、だから一年後には慰謝料出すから、離婚して出ていけなどと。
    ジュディにも、相手が居たのなら、受け入れ先があって良かったな、などと。
    お互いに、キャンプス会長の被害者なのに、ジュディに対する思いやりが、欠片もない。
    その後の生活で、気持ちに変化があったとしても、それはレナードの心の問題。ジュディは最初の契約書通りに従っただけ。これは浮気とは言えないって思いました。
    むしろ、他人と結婚したジュディを、ひたすら愛し続け、助けるために、大きく成長してフォローする姿がカッコいい!
    レナードは、父親と違い根は悪い人では無さそうなので、今後は女性をみる目を養って、次はいい人を見つけて、幸せになって欲しいです。
    今後の展開が気になって、一気に購入して読んでしまいました。続きが気になります!

課金して読んでます。
    ヒロインの復讐がどの様な形で成就するのか楽しみです。
    絵が綺麗なので、違和感なく読み進められるのもとても良いです。

by 4RO