【ネタバレあり】復讐は離婚の後でのレビューと感想(19ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,393件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料で読めるところまで読んで、結婚相手と婚姻継続か元鞘かどうかがわかると、無料分で満足しました。
政略結婚とは何とも腹立たしい理由でしたが、嫁ぎ先の舅姑が意外にも滑稽で陳腐でこんなのの被害にあったのかと思うと、ヒロインが立ち向かっていくのが面白かったです。by ネネママ- 0
読む価値あり!
まず絵がめちゃ綺麗です!
最初の方の胸糞具合が最悪だけど、そのお陰で後半の話がめちゃ活きてきます。
胸糞旦那も最後は味方になって、本当の敵が分かるのでスッキリ!
かなりネタバレでごめんなさい!by しーたん0320- 1
課金する
結婚後がとても気になる!最終的に離婚するのかも見たい!これは課金するしかありません✨
絵も綺麗でグッドです!by わらびもちぃ- 0
強いヒロインがいい!
一気に無料分は読んでしまいました。頭のいいヒロインとそのヒロインをひたすら愛し守ってくるヒーロー。周りの人達も良い人なのに、義家族だけがクズ過ぎるほどクズなので徹底的にやっつけてやってください。課金してきます。
by おのみのん- 0
どんどんはまる
広告みて読み始めたけど、面白い
商売人ではないけど頭の回転が早く、周りの人達の支援で成長していくヒロイン
契約とはいえ復讐したいほど憎い男の息子と結婚なんて嫌すぎる
しかもその息子には愛する人がいる
そんな中別れた恋人のため領民のため、自分のため、商会の人のためと戦うヒロインがけなげすぎる
強い女、頭のいい女って好き
この先出てくる愛する女との対面も楽しみby ライムギとリンゴ- 0
一気に読みたい
展開が楽しみで仕方ない。登場人物がザカリー含めて魅力的です。人生の岐路に立った時、何を優先して選択するのか、考えさせられました。
by niox2- 0
望まない結婚をしたヒロインが徐々に夫に惹かれていくありがちなストーリーかと思ったら、実はヒロインには想い人がいるという新しい展開でとてもおもしろい。
by aimyon- 0
滑稽
馬鹿にしてた相手に復習されていく様がとても滑稽です。人を貶めると自分に返ってくるってことがよくわかる漫画です。絵は綺麗だしとても気に入りました。
by y8y1y7- 0
13話まで読みました
広告から最終的に溺愛されるかと思い読んでみようと思い、無料まで読みました。
これから!というところで有料となったのでレビューを参考にしたのですが、どうやら元鞘となるようなので一旦ここで終了とします。by ゑゑもも- 0
無料分読みました。続きがとても気になります。広告で見ましたが、1年間で2人に愛が芽生えるのではなく、別れてから旦那のほうが未練タラタラになるのですね。面白そう!
by ◯◯まるちゃん◯◯- 0