2025/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
どーなるの〜
何気に無料話が多かったから読んでみたら
かなりハマりました!こーいう復讐劇ゾクゾクする!まだまだ途中だけど、早く続きが読みたい!
待てないです!更新まで待てなーい!!by C o C o-
かなり厳しい状況
ジュディを取り囲むあまりにも酷い状況になんとかなるんだろうか?と気を揉んでしまいます。辛すぎて、なかなか読み進められません…。
by クロネコのタンゴ-
なかなか興味深い作品でした。インスタの広告で興味を持って購入しました。あたりです、この作品。
by ひかしぃ-
キャラクター全員が主人公なのでは?
ストーリー展開が面白く初投稿してみました。
登場人物達は貴族と平民の身分差による格差や偏見など、物語の中の世界観をベースに、それに翻弄されています。
悪役、権力者など色々な立場のキャラクターが登場しますが、皆それぞれ身分の枠の中でもがき、自分の人生を生きています。
出てくる悪役にしても皆、単純な嫌われ者で終わらず、何かしらのコンプレックスを抱いておりそれが元になり行動していることが分かる描写があります。
主人公に関しては特別な能力があり権力のある男性が主人公を溺愛するようになり…というご都合主義なストーリーではなく、この主人公の性格ならこうする、というところがぶれなくて良かったです。
この物語のテーマの一つは自分の人生を自分で切り開いていくことでもあると思うので、信念のあるキャラクター像が反映されている展開になっていて面白いです。
レナードも自我を持つようになるのでダブル主人公みたいになるのでしょうか?
段々レナードが可愛くなってきます。笑
ここからも面白くなっていきそうなので見ていきたいです。
長文になりすみません。by るんらるんら-
広告がたくさんきて毎回気になっていてついに無料分だけ読んだら続きが気になり課金してまで最新話まで読むくらい面白かったです。
by るうぁ-
13話まで読みました!
よくある復讐ものとは違ってとても面白いし、絵も丁寧できれいです。by いつもねむたい-
うん
最近よくある契約結婚のはずが溺愛されちゃった系かと思ったら違い面白いと思いました。
レナードがちょっとかわいい笑by 寺田さん-
まだ無料読みと最新話2話を課金して飛ばし読みしちゃった(´>∀<`)ゝ
応援したくて先読みしたら割といい感じの復讐がいいね〜by こひさまま-
お嬢様の根性にあっぱれ!気持ちが良いほど強い意思があって、いいなー、と思いながら読んでいます。次の話も楽しみです!
by のっこりん-
応援したくなるような主人公でとても面白い作品です。続きがとても気になります。この後の展開もとても楽しみです。
by あおいうえおあおあ-