2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,395件/ネタバレ1,257件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
話の展開がおもしろい。内容が深くて単なる復讐ものではないところがいいです。それでいて恋愛ぽいのもあり、益々目が離せません。
by レアンマ- 0
毎回思うけど、この旦那さんは元々の恋人のどこがいいのか…この旦那さんもどこが良いんだろう…まだ読んでる限りは主人公がかわいそうなとこまで。この先楽しみです。
by ちゅんちま- 0
これはハマる
あらすじを読んで気になって一気読みしました。復讐、うん面白い。今後どうなっていくのか楽しみでしょうがない。早く続きが読みたいです。
by ふ〜にゃー- 0
復讐
貴族の話を散々読んできたけど、イラつかせるポイントが。
でも主人公が大好きすぎてついつい読んでしまいました。by ルナラム- 0
かっこいいー!
主人公の強さがかっこいい!!つい感情移入してしまいそうになるほど主人公を応援したくなる!!どんなことにも立ち向かう姿がステキです。
by はなびにか- 0
絵も綺麗だし先の展開が気になります。
ありきたりかなとも思いましたが面白いです。
主人公には幸せになってほしいです。by かさささみ- 0
最初は…
最初は、つまらないかな?と思っていたけど、読んでいくうちに、楽しくなってきました!続きが早く読みたい。
by ブルーモンチッチ- 0
ドラマ
無料分を読んで評価を見て継続購入を決めて一気に読みました。予想以上に面白かったです。復讐劇。今後どうなるか面白さは継続されるかは分かりませんが、今のままなら継続購入かな
by ゆうや@- 0
一気読み
小説知ってるからと、無料以降読んで無かったのが、ちょっと読んでみようかと1話読んだら最後まで一気読みしました。視覚で見るのも、また、違った面白さがあって良かった。絵も好みでした。
by もなママ- 0
すごい
やってやる精神とそのためにする行動力を見ていると自分にも勇気と希望が満たされる気がする、頑張れる気がする作品でした。?
by ゆらゆらぴよん- 0