無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
他の作品との違いがある
表紙にウォルターを入れて欲しかったです。
政略結婚後に旦那さんに溺愛される話は多いですが、この作品は主人公ジュディの元カレのウォルターが頑張ります。
ウォルターは初めだけのサブキャラかと思いましたが、努力してジュディの支えになります。もちろんジュディも頭を使って全力で頑張ります。応援したくなる作品です。by グラミー♪-
広告から読みましたが、有りがちな敵の夫とどうこうなる単純な話では無さそうなので無料分終わったら課金するかも。それほど面白いです。
by とらぺ-
望まない結婚をしなければならないのはヒロインも同じだったのに…。自分だけが、不幸のかのように、一年後の離婚宣言!ヒロインがきっちり復讐する事を希望します!
by わか〜わか-
面白いです
広告で知っていて、見てみましたがなかなか面白いです。ヒロインの強く芯の通った性格は見ていてかっこいいなと思いました。幸せになって欲しい!
by 紫薫-
美しい絵
復讐にために努力する美しく聡明な女性。絵柄も絵画のようでちても美しい。頑張っている主人公を応援しています。
by 異世界物が好きだ-
期待大!
打ちのめされても不死鳥の様に復活するイメージがあり、これからが大変楽しみです!
服装がちょっと時代に合ってない気がしますが可愛いのでファンタジーで。by miwamiwa1461-
79話まで読みました
かなり課金して読み進めました。
嫁ぎ先への復讐は面白い展開でしたが、あっさりと終わり第二部に突入した感がありました。
舞台が変わってからも面白いとは思いますが,復讐ではないなぁ…というのが感想。by ヤーダ姫-
続きがきになる
ヒロインが行動力があるだけでなく、本当に愛する人がひそかに助けてくれる・・・そんな王道のロマンスですが、事業で成功していく過程には、数々の難問が降りかかってきます。それでもハッピーエンドが信じられる内容なので、ちょっと課金しても読み進みたいです。
by プーさん8号-
すがすがしい復讐
最初はいつもの「別れるつもりが両思い」かと思ってました。そうしたら復讐しながらのサクセスストーリーみたいな感じで恋愛も一途で、素敵でした
by !さんかく-
面白い!
ですが、課金がまだ途中です。
健気に頑張るジュディがスゴイ!ただのお嬢様でないところは感心するばかり。
ハッピーエンドだと思うので、ポイント貯めてから一気に。by とになん-