【ネタバレあり】復讐は離婚の後でのレビューと感想(16ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,393件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
離婚確定の政略結婚はありがちなストーリーだけど、ジュディが周りを味方につけて、強くたくましく生きていく姿が痛快です。
by ぴんぐー1002- 0
広告によく出て来るので、ついつい無料分まで一気に呼んでしまいました。転生もののお話してすが、転生者が多すぎ。
by lljunko- 0
びっくり
お互いだんだん好きになってくタイプの恋愛モノかなと思ってました
復讐物語でした笑
復讐頑張ってください💪by なさなはた- 0
なんだかんだで途中からラブラブかと思ったら全然違ったところが意外すぎてハマった。恋愛がメインだけど、なんというか…全員の人として成長する姿を描いたストーリーのような。
by マフモチ- 0
レナード救済のお話
完結してたので全話一気読み。
主人公が本当に一途で、恋愛に関して一切心揺れることがない気持ちのいい女性。安心して読んでいられます。
それにしても最初は力無いウォルターが、後半急に容赦ないマフィアみたいな強人物になっていてビックリします。
全体的に性善説なお話。
どんなに辛くあたってくる人にも実は何かしら事情があって…と律儀に描写がある。
それならしゃーないで復讐しないでくれる主人公の共感能力が高すぎる。主犯は絶対に許さないけど。
そのせいか全体を通して裏主人公?のレナードが救済されるまでのお話になっています。人生やり直せて良かったね。
ただ不満なのは、実家の産業通して作ったウェディングドレスを着たい、いつ着られるかな、と強い気持ちを描写しておいて、結婚式も着れたシーンも描かれていないこと!
原作には結婚シーンがあるんでしょうか?なくてもせっかくカラー漫画なんだから描写してほしい〜!
頑張った主人公へのご褒美シーンが足りない。そこだけ消化不良でした。
少女漫画的な画風にしては表情筋が仕事していて、体全体に力が入っている時の顔が好きです。
あとダイアン推しです。めっちゃ素敵な人でした。by きつね9n- 1
これから
気持ちを切り替えて結婚したのにあんな態度をされるなんて最低な男だなと思いました。
これから最後どうなるのかワクワクします。by こなおさん- 0
面白いよお姫様!
絵が綺麗だなとちょっと広告クリックして、無料分を一気読みしてしまいました。
冒頭の、1年後に離婚する契約結婚〜のジュディが結婚を決意する前まで戻る構成で、フォレット家にもウォルターにも感情移入しやすい。
アララ意地悪メイド?と思いきや頼もしい味方のダイアン。アビーなどの商会従業員達脇役も゙良い感じにキャラが立ってる。
頑固者職人?と会う直前まで読みましたけど先が楽しみです。by ピピン2- 0
good!
10話くらいから、読んでいて、はまっていきました。色々なことに立ち向かう主人公に、思いを馳せつつも、今後、元恋人と夫と、どんな未来になっていくのか、気になるところです。次巻が楽しみな作品の一つです。
by コマスケ- 0
愛人の為に一年間の契約結婚のつもりが、ジュディの聡明で一生懸命な所にレナードが惹かれていきます。
自分から言い出しておいて今更って思います。
早くウォルターと幸せになって欲しい。by きゅうちゃん225- 0
嫁ぎ先全体への復讐では無くて、無理矢理この状況に追い込んだ義父のみに対する復讐の方法が面白い
周囲をよく観察し、孤立無援の場から一人一人味方を増やして、無理難題を解決していくヒロインに弾かれますby 衣衣- 0