2026/02/20 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
復讐
復讐系、スカッと系、読み応えがあってすごく好きです。ヒロインの奮闘が、ヒヤヒヤハラハラドキドキします。
by jyooo-
政略結婚させられたジュディが周りの人を少しずつ巻き込んでいく様がとても清々しく、魅了されます。素敵な作品です
by ウマ•サーモン-
よくある復讐ものだと思ったら
絵も上手くストーリーも中々面白い
よくある契約結婚からの復讐ものかと思ったが、いやそのとおりなのだけどよく作られているby みけちん-
今一番好きな作品
数ある政略結婚ストーリーの中でこの作品が一番お気に入りです。
ストーリー展開も抜群にうまいし、状況設定が雑じゃないので突っ込む要素が少ない。
一気に読み進めてしまいたい衝動に駆られた作品でした。
まだ半分くらいしか購読してないですが、ニヤニヤしながら深夜にこっそり読んでます。
この作品を生んで頂きありがとうございます!by トトポン-
出会えてよかった!
広告に釣られてどうしても読みたくなり、わざわざめちゃコミックの会員になったんですけど…
後悔なし!笑
よくこういったジャンルを読むのですが、ここまで絵が綺麗で内容も濃いのは中々ないので出会えて嬉しい作品です。なによりこういった内容はたまに中盤で内容がだれたりしがちなのですが、これは無駄がなく展開していくので読んでいて気持ちよかったです。主人公の賢さやその他のキャラクターの人間味溢れる感じも素敵です。
最後まで見届けたいと思ってます!by biseibutsu-
予想ができない展開が面白い!
ついつい購入してしまう先が気になる展開が面白いです!また展開の速さを呼んでて気持ちいです!早くザカリーから覚めてほしい!
by 19660203-
主人公以外の人々も魅力的
主人公以外の人々の人物像がしっかりとしていて、複雑に交差するそれぞれの思いが面白い。
話のテンポも良いのでサクサク読んでしまいました。次が気になって仕方ないです。by Saammmy-
無料につられて試し読みまでを暇つぶしにと読み始めましたが、面白くて課金して一気読みしてしまいました(笑)
by ありふれた-
課金して読んでます。
ヒロインの復讐がどの様な形で成就するのか楽しみです。
絵が綺麗なので、違和感なく読み進められるのもとても良いです。by 4RO-
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、んー、読んでてイライラするかな。。
色々理不尽。by 匿名M2R-