よい!
復讐の物語です!自分自身復讐系のストーリーがとても好きなので毎回楽しく読ませてもらっています。初めは無料分だけだったんですが待ちきれなくなって最新話まで購入しちゃいました笑
絵も登場人物もどストライクでした、、、恋愛要素も沢山ありこれからの展開がとても楽しみです(*´︶`*)❤︎by れとの-
綺麗な絵と面白いストーリー
最近このような話が多いのですが、絵の綺麗さもあり、ストーリー展開も面白い。
最後にどんな結末を迎えるのか楽しみです。by TTiasan-
可愛い
もっとみたい
可愛いし、、強いし見習いたいなって思う!!
早く新しいのでないかな、、
でたらすぐみる!!by リンゴジャム-
面白いです!
愛する人からの離婚宣告。一年後にはどんなことが待ち構えているのか気になります!愛する人のために奮闘する姿が涙が出ます!
by なまかぴ-
続きが楽しみ
無料分から始まって、どんどん惹き込まれ…あっという間に公開されている分を…読了してしまいました。あぁ〜~あとは、少しづつ公開さらるのを待って読むしかないのね…。
続きが、本当に楽しみです。by かぁ子ちゃん。-
賛否両論ありますが、わたしは好きなお話でした。まず、絵がうつくしい。一気に読み終えました!続きが楽しみですね!
by ほわいとさんさん-
題名からして怖い!!ドロドロ間違いなし!
題名に惹かれてポチポチ読み進めてやって参りました!!読み進めていくうちに世界観に入り込んで気になる1冊!!よくあるパターンな感じの地位と権力!!楽しみです!!
by ☆ヴェルソー☆-
引き込まれる!
無料分を毎日楽しみにしている作品の一つです。
なぜ評価がイマイチなのだろう,こんなに面白いのに!
ヒロインの聡明さ、如才無さに引き込まれ,今後の展開が待ち遠しいです!by うぃーこ-
エキサイティングな復讐劇
少女漫画が好きではなかったが、最近電子漫画で見る転生もの、この手の復讐ものの漫画は読むようになった。まず第一に絵が丁寧で美しい。ファッションセンス、ドレスのデザイン、髪の毛の描き方、瞳の輝き、素晴らしい。ヒロインの女の子も賢く好感が持てる。この先、終盤までどのようにストーリーが進むのか気になる。ただ、一つ欠点がある、比較的単調だということだ。キャラにも意外性がない。それは、他の少女漫画にも言えることだが。
by かえるささき-
強い女性
逆境にめげずに突き進む主人公の強さと、絵の綺麗さで一気で読みました。恐ろしいタイトルですが、主人公を応援したくなる作品です。
by D氏-