推しの家の天井役さんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

復讐メインだったとは

よくある無理矢理結婚したけど溺愛されちゃいました系かと思った。というか広告がそうだったのです。
    しかし蓋を開けてみれば復讐がメイン!
    胸糞悪いおっさんを倒すべく、ヒロインが奮闘します。まだ復讐は始まったばかりですが、次々と押し寄せる難題に立ち向かうヒロインはとても魅力的です。美しいしかっこいい。
    あと元彼のサポートが完璧すぎて毎回「かーっ、やるなー」って膝叩いてる。

ヒヤヒヤドキドキしながら、応援します!

可愛い夫

転生もの好きです。で、これは三度目(でしたっけ?)の人生。
    どう頑張ってもバッドエンドだった主人公は、今度こそハッピーエンドになるよう頑張ってます。

イケメンを出す漫画は多いけど、この漫画のヒーローはめっちゃイカつい。でもぴゅあぴゅあ♪
    赤面顔は本当に抱きしめたくなります。

肝が触っていると思いきや、前回の人生でしんどい思いをしすぎて、ときどき弱気になるヒロインも人間くさくて好きです。

あなた達、最高です。

まおまおー!

いいですよー薬屋の世界。
    猫猫が男前で、壬氏は天女。
    そしてときどき勉強になる!

どっぷりハマって小説となろうも読破しました。

コミカライズはふたつありますが、私が「ギュッ」ってなったところを拾ってくれてるのはこちらの方でした。可視化ありがとうと悶えております。

もちろんあちらも大好き。しっかり解説してくれてる感じなので両方オススメ。

小説もコミカライズも全部買って!さあみんな!おいで!一緒にどっぷりはまりましょう!!

この後もいろいろあるけど、全部コミカライズして欲しいと切に願ってます。

なにこの可愛い二人!

明確な目的があると、人はこんなに変わるのですね。反省を活かしながら前進するヒロイン、そして初々しい二人が可愛らしく、応援したくなります。
    どうやって地域が発展するかも楽しみですし、この夫婦が少しずつ距離を縮める様子がたまりません♪
    早く金曜日きてくれー!