復讐というより
物語は基本好きで毎回楽しみにしています。復讐というより、自立していく話かなと思ったり。息子があまり出てこなく、この先どれくらいで話が進展するのかなとは思います
by 福寿園-
序盤夫が謎
夫になる背景はあるけど、どんな人が夫になるのか中々出てこ無いのがもどかしい。狡猾な義父が結婚するまで追い詰めるのが切ない感じでした 復讐出来るのかしら?
by リクギボ-
続きが気になります。
ヒロインのお相手は誰になるのでしょうか。つうじょうだと、旦那がいい人で契約婚が本物に変わる、のでしょうがこの旦那が。とちょっと疑問符です。
by りかしゃかい-
金持ちのしや〜な爺さんに振り回され、結婚した主人公。復讐ものだけれど、主人公がとても賢くて潔くてかっこよくて、かっこいい女性の自立物語です。
by サマ~-
続きが気になる
とにかく絵がきれいです。困難ばかりで見ていてかわいそうだけど頑張ってる姿が応援したくなります。続きが早く読みたいです。
by ゆっくぶ-
応援したくなる!
主人公を応援したくなる!
没落貴族という中で、這い上がっていく様は見ていてすっきりするし何よりストーリーの絵が綺麗で、美しい。どんな風に展開していくのか、まだ無料話のみながらこれから課金するかは悩み中。by たぬきさん〜-
どうするのかな
復讐、どうやるんだろう??周りに味方なんて居てないのにどうやって復讐をしていくのかがこれからたのしみ
!by さんかくじょうぎ-
どうなる?
もう少し展開が早いといいなぁ。しかし今後どうやって主人公が力を持っていくのか?ムカつく旦那は心変わりするのか?楽しみです。
by mei-mei-
迷う
絵も綺麗だし、これから展開されるストーリーも面白そうなのですが、もうちょっと話が早く進むといいなと思います。課金して読むか迷っています。
by ねこまま-
気になります
少しずつですが展開が進んで彼女のこの後の行動が気になります。1日一回しか読めないのがウズウズしてしょうがないです。これからじっくり読み進めます。
by エンドリケリースカイ-