【ネタバレあり】復讐は離婚の後でのレビューと感想(116ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
面白いです。
無料の部分が面白くて続きが気になったので課金して読みたいと思います。復讐を応援したくなってしまいます。
by てんちゃんPU-
復讐して
悪役がとにかく憎たらしくて、復讐を応援したくなる。自分の現状と重ね合わせて、何とかうまくやって欲しいと切に願う。
by もつい-
小説を読んだ後
小説と内容が少し違うので、漫画ではどうなるのかが気になります。最後は同じ内容になるのだろうと思いますが、、。
by アールの法則-
ちょっと怖いかな?って思ったけど、読んでいるうちにどんどん引き込まれてしまいました、続きを楽しみにしてます
by ぶんちく-
無料分
無料分で前半読めるから後半から気になる展開で面白くなってきてる。
頼むからメインと一緒になるとかはやめてほしい…本来のカップルでお願いしたいby ぺぴょぱ-
無料分読みました。広告で見た場面までのプロローグが無料で読める感じでした。
本編は有料な感じでこれから始めるとなると先が気になりますby ラララND-
面白いです!
絵もきれいだし、貴族の逆転劇は大好物なのでよんでます。台詞の違和感や進みがなかなかの遅さなのがたまに気になりますが、この先ジュディと旦那(名前忘れた)が復讐しながらどうなっていくのか楽しみです。
by こうみな-
無料分読みました。面白いです。復讐の為に愛する彼と別れ、復讐する人の息子との結婚…辛いし嫌かな。ヒロインは頭の良い人なので、これからどうなるか気になるのでもう少し読んでみたいです。
by くろざとう-
気になる
苦しめた張本人のザカリーは今のところ何のバツも受けていない。苦しめた人たちの分、苦しんで欲しいと思ってしまう…
by とっこいしょ-
またあまり読んだことのない復讐劇ですね。絵も可愛いしちょっと御伽話かなと思うけど、楽しく読めそうです。
by ここる12-