みんなのレビューと感想「復讐は離婚の後で」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

復讐は離婚の後で

評価5 40% 1,336
評価4 34% 1,141

気になるワードのレビューを読む

1,121 - 1,130件目/全3,347件

先が読めない面白さ

不運なヒロインが、嫁ぎ先で大切にされて幸せになるお話かと思ったら、そんな雰囲気もありつつ、もしかしたら違う展開かも?先が楽しみです!ヒロインも魅力的。

おもしろい!

これは久しぶりにはまりました!おもしろい!おもしろい!まだ無料分の途中ですが、次が早く読みたくて仕方ありません!主人公が勤勉で真面目で、メイドたちや商会で働く人たちにも優しく、これからどんな復讐をしていくのかがとても楽しみです。無料分が終わっても、これは絶対課金して読みます。

今のところは

とっても面白い。女の復讐劇。敵か味方か、味方にできるのか⁈まだ始まったばかりの復讐を楽しくよんでます。

復讐

傲慢な人をどうやって打ち砕いていくのか、方法は色々あるだろうけど一番最善な方法を探りだす。
    負けない気持ち、強い気持ちについつい応援してしまいます。

絵は綺麗

本当は平民の愛するひとと結婚するはずが、家族と領地民のため政略結婚することに。主人公にはつらいことの連続だけど、どう復讐につながるか見ていきたい!

説明が長い

1話目の冒頭で脱落しました。
    説明が長過ぎて読む気になれず…

by D美

望みがない中でも、耐え続けながら機会を待って復讐へ突き進む主人公がかっこよく見えます!彼女の行動で変わっていく周囲の人たちにも注目です。

めっちゃ面白い

気軽に読めて続きが気になる!
    ぜひ読んでみて

主人公のジュディが強くて賢くて応援したくなる。ウォルターとどうなるのか気になります。絵がとてもキレイでカラーの良さが出ています。

by PNM

なんだろうネ(超ネタバレ閲覧注意)

最新66話までのネタバレ有り!!!!!

ヒロイン、ずっと泣いてるな。。。
    家のために愛する人と別れて政略結婚
    夫には恋人、舅姑からいびられ
    それでも懸命に、健気に頑張るヒロイン。
    絆される夫、キレる夫の恋人。
    しかし自分たちは離婚するからと、サラッとヒロイン。
    夫はきっと既にヒロインに惹かれていたけど、契約書通り離婚に合意。
    舅のあくどい商売を断罪。絆された夫も協力。

晴れて愛する人と商会を立ち上げ、婚約して幸せいっぱい

愛する人事故にあい意識戻らす、1年経過
    元旦那、今度は健気にヒロインを支える
    新しいものを取り入れるスタイルの商会がバッシングを受ける
    お店ピンチ
    背後を調べるために一人で闇市へ(流石にここは、おバ○なの?と思ってしまった)
    案の定捕まって売られそうに
    婚約者の意識不明、実はとある貴族が定期的に睡眠薬を飲ませてたからっぽい
    でも、目覚める描写が描かれて、超期待!!!!!!!
    で、66話のサブタイトル!!!!!!
    読んでびっくり!!!!!!
    したい人はみてください

ウジウジするヒロインが嫌いで、読むのをやめた今時の異世界もの、転生もの山ほどありますが、
    これ、ヒロインは健気だけどウジウジしないし、頑張れって応援してるけど、
    なんしか泣きすぎ
    イヤ、そういう状況が多すぎ?
    よくもまあ、次から次へと難題が。。。。。

辛い時間が多い割にご褒美時間が少ないな
    なんか、文句ばっかだな。。。。。
    もちろん続きは読みますよ

by shosho