【ネタバレあり】復讐は離婚の後でのレビューと感想(112ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,393件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
切ない
ジュディを守りきれなかった家族やウォルターの悔しさが計り知れない。作画も繊細で儚い印象で、より切なさが増す作品。
契約結婚後の離婚系漫画としては、契約期間が切れたあとのレナードの行動が楽しみ(性悪)
個人としてはウォルターとジュディに末永く幸せになって欲しい。by しきのとり- 0
すごい!
ストーリーがしっかりしていて、登場人物がそれぞれに絡み合って魅力的です。コミックですが、映画を見ているようです。元婚約者と現夫が最終的にどうなるのか・・・次の配信を早くお願いしますね!
by ピスタチオN- 0
ザガリーないなー
ザガリーはホントにムカつきますねチビ髭のくせにーー( ・᷄ὢ・᷅ )主人公もう少し元カノに甘えてもいいような?デレが見たいです♡ザガリーの息子はベタ惚れしてさっさと振られてしまえ(”`^´ ”)
元カレと結ばれてほしいです˚✩*by 体質変わるね- 0
無料だから読んでみたけど、すごく面白かったです。でも同時にくそ親子に腹が立ってしまいました!どうかギャフンという結果になってほしいです。
by ねずお- 0
復讐メインだったとは
よくある無理矢理結婚したけど溺愛されちゃいました系かと思った。というか広告がそうだったのです。
しかし蓋を開けてみれば復讐がメイン!
胸糞悪いおっさんを倒すべく、ヒロインが奮闘します。まだ復讐は始まったばかりですが、次々と押し寄せる難題に立ち向かうヒロインはとても魅力的です。美しいしかっこいい。
あと元彼のサポートが完璧すぎて毎回「かーっ、やるなー」って膝叩いてる。
ヒヤヒヤドキドキしながら、応援します!by 推しの家の天井役- 579
おもしろい!
主人公の復讐劇が見ていてワクワクする!復讐対象がクズだから、早くざまぁされるのがみたい。30話でようやく旦那の彼女が出てきた。。この後どうなる!?
by harrux- 0
なろう系。
最近よくあるなろう系のコミカライズされたやつ。
原作は未読。やっぱり絵柄が綺麗だと読み進めやすい。
お互い恋人がいる。旦那になる男が意外と馬鹿だった(笑)せっかくの良いお顔なのに、中身は…ね。
黙ってれば1年で離婚するんだから、大人しくしてろ。って思う。少しずつ読んでいくつもり。by 稲蔵- 0
知性と強靭な精神力で突き進むヒロイン
無料分だけと思って読んでみたものの、一気に引き込まれました
主人公の気が遠くなるほどの重責、予告された地獄
婚約者から引き離され、愛のない政略結婚からの離婚宣告、持ち合わせた知性で商売に絡めば周囲から妬まれ、、、
最近このような貴族もののお話をよく読みますが、華やかなのはドレスと宝石だけ
政治や権力に翻弄され、利用され、特に女性は完全な『物』扱いですね
その代名詞ともいえる主人公が、これからどのように闘うのか
応援?というより勉強?になります
絵も綺麗
特に主人公のグレーの瞳
新鮮だし、感情が瞳だけで上手に描かれていると思いましたby すーれん- 3
途中だけど
ある意味、ザガリー父以外皆被害者なんだと思う。
望まない結婚であったとしても、最後は皆が幸せになって欲しいなと思う。by ❇ Ohana ❇- 0
面白い!
文字通り復讐ものですが、
ヒロインがいろいろ学び、本当の復讐が何なのかを理解し、ひた向きに頑張る展開に、すごく応援したくなります。元彼がとてもいい男……!ヒロインの優しさ、また毅然とした姿勢に、仲間も徐々に増えていって、ホント素敵な女性だなと思います。見事にどハマりしました(笑)
元彼と、結ばれてほしいなぁ。ハッピーエンドに期待!by りりか- 1