ドラマ
無料分を読んで評価を見て継続購入を決めて一気に読みました。予想以上に面白かったです。復讐劇。今後どうなるか面白さは継続されるかは分かりませんが、今のままなら継続購入かな
by ゆうや@-
知ってる内容だなと思ったら
なーんか内容全部知ってると思ったら、なろうで読んだやつだった。
漫画になるとまた違う良さがあるかも。by しすしず-
34話まで読みました
34話まで読んでの感想。
絵も綺麗だし、ストーリーも面白い。ただ、結婚相手がチョロ過ぎてつまらないかな。by へびーゆーざーir-
面白いです
嫁いだ先の家族は胸糞悪くなりますが、知恵をしぼり、いろいろ乗り越えていく主人公を応援したくなります!続きが楽しみです。
by かけ算-
かっこいいです。
女性が強いのはかっこいいです。同じ女性として、応援したいし見習いたいです。
続きが気になるので、ポイントを貯めていきたいです。by いろはまる-
最初は少し退屈でしたご、復讐ものでよくあるお話しじゃなくて、面白かったです。どんどんエスカレートしてくれるのに期待!
by ハルはるぱる-
色々なことを強い気持ちで乗り越えていくジュディがかっこよいです。幼馴染とうまくいくのか、それとも現旦那との関係が変わっていくのか…楽しみです。
by ロンコ-
絵が綺麗で、カラーなので、読みやすいです。復讐は最後は遂げることができるのかな。続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
面白いです
華やかな絵柄に惹かれて読み始めました。設定が面白い。逆境の中でも芯の強い主人公が好感持てます。応援したくなる。
by にんにん2022-
続きが気になる。
恋物語では今のところなく、もしなるとしたら昔の相手のままでいてほしい。ここはほんとに変わらないでほしい。
by taceu-