【ネタバレあり】復讐は離婚の後でのレビューと感想(102ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
中々男前のヒロイン居ないよ(笑)
良くある主人公が夫であるレナートさんに溺愛されると思ったら
全然、そんな事無くて
復讐メインで
スカッと悪徳老人にフルボッコするの期待しちゃいます(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
フルカラーで話の内容も痛快な予感(*´ω`*)
期待してます!by ピー熊(・(ェ)・)-
ジュディの強さと賢さに惚れるかも。
旦那もジュディの良さに気づき始めて、、
さぁここからが面白くなってきたけど、
早く義父が痛い目にあいますように。by むぎたおら-
窮地に立たされた貴族女性の華麗なる復讐
ただ復讐する!というのではなく、自ら賢くなって復讐してやるという自分の足で立とうと女性が強くなる決意をするところがかっこいい!
by こめねり-
ゾクゾクします
みる程に引き込まれていってます。
優男なだけかと思ったウォルターはなかなか侮れない強気な一面も見られたしレナードの心の矢印も不変ではなくなってきたようだしその2人の間で関わった人々を助けつつ自分の幸せも諦めないジュディ。
目が離せません❗️by j-anne-
読み進めているうちにハマってしまいました。絵は好き嫌い出そう。
1話1話があっという間。
ありきたりな復讐劇と恋愛物にならないことを願いたい。by 匿名※希望-
離婚するまでのストーリーにしては展開が早いなと思っていたら、離婚後からが復讐の本番とは。よく考えたらタイトルに書いてありますね!これからの展開が楽しみです。
by Putin-
一気読み
無料分読んだら続きが知りたくなり課金しました。契約結婚がそのまま別れずに継続になるのか?と思いましたがそこは変わらずで離婚して、それぞれの道に。なんとなくあぁそうなるだろうなと予測できる内容ではあるけれど、絵の書き方、話の間にやられハマりましたww
続き早く見たいので、宜しくお願いします!課金致しますwwby リバイ-
強い女性が素敵な物語
ジュディは策略に嵌められて、婚約者との仲を裂かれて結婚せざるを得なくなる。
それなのにお相手のレナードは、こちらも恋人がいて、1年間の仮の結婚を提案される。
実はかりそめの結婚からお互い惹かれ合うのかと思いきや、復讐をジュディがするお話です。
強くしなやかな女性になっていくジュディ、少し反省するレナード、でもレナードには救いがなさそうで。by ピンクのリボン-
政略結婚のすえ恋が生まれるのかと思ったら復讐メインで面白い!!ジュディお嬢様が強くてカッコ良すぎです。無事復讐を終えて幸せになってほしい。
by nekosuki-
かっ、かっこよすぎる主人公❤️
良さそうと思ったら意外に無料が多くて読みすすめたら2日で配信分全部読破してしまいました(笑)
今月始まったばかりなのに( ;∀;)
ポイントが残りわずかに( ;∀;)
残りの日々をどう過ごそうか
アカデミーに通わずとも才覚ある主人公をあなどる能無しカップル
貧困貴族でも、貴族は貴族
社交界については社交界デビューしなければわからないかも知れないけど
それ以外は学ぼうとすれば学べる
まぁ、主人公を甘くみてくれてたからこの度の復習が成り立つんだろうけど(笑)by 匿名希望(笑)-