2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全3,394件/ネタバレ1,256件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
めちゃくちゃ面白かったです。
最高でした。
もう大好きです。
早く離婚してしまえ!
復讐頑張れ!!
私はずっと応援するぞ!by Mayo0915- 0
面白い!
絵も好みで、ストーリーも面白いです。まだ無料分までしか読んでいませんが、続きが気になるので購入します。
by ペンネコーン- 0
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。読み出したら止まらなくなりました。
by おださん- 0
たまたま読み始めたら面白くてついつい読み続けてしまってます
主人公の二人のこれからの展開が楽しみですby テニスだいすきばあさん- 0
続きが気になる
広告で見に来てみました。内容は結構面白いです。絵柄はあんまり好みじゃないです。これからちょこちょこポイント貯めたり課金しつつ読み進めていこうかなと思います
by にんじんジュース不味- 0
なかなか
なかなか面白い内容の漫画だと思います。
読んでいくうちにだんだん気持ちが入っていくような漫画でした。by いたちさんです- 0
展開がもたついてなくて面白い
よくある復讐ものは貯めて貯めて最後に一気にスカッとするみたいな話が多くてざまぁする場面までイライラしながら読むことになるけどこの漫画は小さいざまぁ展開で話が進んでくから飽きないし面白い
by ちいぴー- 0
おもしろかった!
最近異世界漫画にハマっていたけど読み尽くしたのでたまには違うジャンルのものを読んでみようと思って読んでみたけどとってもおもしろかった。
by さびあさぎ- 0
タイトルに物語があらわれています。
最初の設定がいかにも漫画作品ですが、登場人物の性格描写などが面白くて、それなりに読み進んでいます。このまま進んで最後はどうなるのかも楽しみです。
by HMargaret- 0
ただのお嬢様ではない
この結婚に関してはどうなることなのかちょっと不安だけれど、
色々な工夫と知恵を駆使して苦難を乗り越えていくのを守るのはとてもワクワクする。by GRAY- 0