みんなのレビューと感想「運命的ラブメーター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表の顔と裏の顔

元芸能人で、学校内のアイドル志月は、人の頭上に風船となった感情が見える。追いかけられて、助けてくれたのは、学校一の不良と言われている生徒。不良と言われているが、どう見ても風船は大きくてツヤツヤだったから、良い奴なんだろうと交流が始まる。仲良くなってそれからどうなる?と気になってきました。2人ともイケメンなので、とても良い。

だんだん距離が近くなっていく2人を見れるのが幸せでした。過去の話もほのぼのして好きです。もっと読みたい!

by ema.p

可愛い二人に胸がキュン

僕男の子なんですけどね、この作品で見事に腐男子の仲間入りをしまして、本当に初心者にもおすすめな少女漫画チックで可愛い作品なんですよ。
    テンポも絵柄も設定も良くて、ハマってしまいました。
    ちょっと周りの女の子が鬱陶しいくらいで、基本的にふたりが可愛いので楽しくニコニコして読むことが出来ました。

高評価だったので読み始めました

何か面白いかもと思いましたが途中で飽きてしまい購読を中止していました

by K1956

Twitterで1話目が公開されていたので読んでみたら、すごく続きが読みたくなり、買っていました。
    篠塚くんのギャップが面白いです!

最高にきゅんきゅんした!

最初はファンタジーな感じ?って思いきや、しっかりとキュンキュンできちゃうラブコメBLでした!
    絵も綺麗で内容も可愛い!キュンとしちゃいます。
    ふたりのこれからも読みたいです!ありがとうございました!

とにかく、この2人可愛いです。見た目だけで、学校内でめちゃくちゃな(悪い)印象持たれている彼と、元タレントだった彼が合わさるとミラクル可愛くなって読んでて幸せです。

無料分があったのでそこまで読みました。
    特殊脳力を持った男子校生が主役で、ファンタジー要素がある可愛いストーリーでした。

by yoyo87

めっちゃカワイイです。課金こそしていませんが、いずれポイントが貯まったら、、、、、とは考えています。

びーえる苦手だけど設定があほおもしろい!なんだろ、ラブコメファンタジー的なかんじかな?しかし本当に絵が可愛くて読みやすい。進みが遅いのがちょっと気になるかな。