みんなのレビューと感想「運命的ラブメーター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
美山薫子(プロフ付)
- 16話まで配信中(50pt / 話)
絵がまずキレイで、フルカラーだったので世界観に入り込みやすく見やすかった!!
この作者さんの作品ハマってしまうかも!by ディーコン- 0
じわじわと
最初はさらっと読んだのですが、なぜか何度も読み直してしまっています。
表情とか可愛くて、読む度に違う発見があるような。
志月くんも篠塚くんもかわいいです。by jellybeans- 0
発想が面白い!
主人公のキャラ設定に、 何かが見える ことは割とありますが、こちらは人の頭上に喜怒哀楽の風船が見えるという身近な物で感情表現する発想に感心しました!
しかも、コワモテの人の風船が異様に膨らんでツヤツヤしちゃってるのが面白くて課金して続きが読みたくなる作品でした。
キャラクターたちがキレイで読みやすいです。by れみなみ- 0
色んなことが非現実的
とってもカワイイキャラクターの主人公とその相方なんだけれども、設定がそもそも人の心を測るバロメーターの風船が浮かんでるあたり、非現実的。それでもストーリーも可愛いので読み勧めてしまう!
by なーぬん- 0
作者さん買いです(^^)この作者さん完璧です!「パーフェクト…」からファンになって、他の作品もチェックし始めましたが、どの作品もとにかく絵が綺麗!BLってちょっと苦手だったけど、絵が綺麗すぎて嫌悪感もなく、どんどん引き込まれます(´V`)♪
by 神の手もつ子- 0
課金は
課金は迷う。
あり得ないファンタジー系のストーリーでした。
でも、可愛い雰囲気で少し続きが気になるかも?by るぴるぴるぴ- 0
表の顔と裏の顔
元芸能人で、学校内のアイドル志月は、人の頭上に風船となった感情が見える。追いかけられて、助けてくれたのは、学校一の不良と言われている生徒。不良と言われているが、どう見ても風船は大きくてツヤツヤだったから、良い奴なんだろうと交流が始まる。仲良くなってそれからどうなる?と気になってきました。2人ともイケメンなので、とても良い。
by ミルミル0129- 0
だんだん距離が近くなっていく2人を見れるのが幸せでした。過去の話もほのぼのして好きです。もっと読みたい!
by ema.p- 0
可愛い二人に胸がキュン
僕男の子なんですけどね、この作品で見事に腐男子の仲間入りをしまして、本当に初心者にもおすすめな少女漫画チックで可愛い作品なんですよ。
テンポも絵柄も設定も良くて、ハマってしまいました。
ちょっと周りの女の子が鬱陶しいくらいで、基本的にふたりが可愛いので楽しくニコニコして読むことが出来ました。by 春パパ- 3
高評価だったので読み始めました
何か面白いかもと思いましたが途中で飽きてしまい購読を中止していましたby K1956- 0