みんなのレビューと感想「運命的ラブメーター」(ネタバレ非表示)
美山薫子(プロフ付)
- 16話まで配信中(50pt / 話)
志月の風船が見える特殊な能力、ちょっとえって感じだけど志月の今までのことなど考えると自然に受け入れられると言うか。篠塚くんが見た目と違ってめっちゃ優しい。早く2人幸せになって。
by まろめろちゃん- 0
あいらぶ
もうとにかくかわいいっっっっ!!!
大好きですっ!なんかこう悠晴の怖そうでウブっぽい感じが性癖どストライクで
沼に引き込まれましたby 伶音- 0
ピュアすぎて好き💘
二人ともめちゃくちゃピュアで可愛いです!金髪の子が見た目だけで中身もこうだ!とか思い込まず、どんどん仲良くなってくとこがおもしろかったです!
ぜひぜひ最後まで読んでください!by あああaaaAAAAAA- 0
人の心が見えるし感情もみえるのは嫌な感じがするけど、そのせいで芸能人も辞めて女子も苦手になってしまって可哀想だけど、自分を助けてくれる存在の同級生がいて事情を知ったうえで助けてくれるのがいい
by 無惨- 0
試し読みしかしてないんですけど、、、、、、風船で人の気持ち感情がわかるのが面白いなと思いました!買ってみようかなとおもます!
by LSN- 0
作者買い
最近好きになった作家さんで、こちらも良かったです。絵が綺麗なのと、ストーリーも好き。好きな人だけ能力が使えなくなるの、普通の恋愛の展開で良かった。
by やーぱ- 0
安定の画力。
内容も面白かった。
人の好意ご風船で見えるって便利な気もするけど、メンタルやられそう。
元芸能人でイケメンでだいたいは好意的だからまだ耐えられそうだけど。by 月と夢- 0
とても可愛くて好きです
久しぶりに読み返してみました。やっぱりとても可愛いお話。主人公のカプ二人とも、本当に可愛いですよね。続編が出たら嬉しいなあ。
by YUYU14- 0
不思議なストーリーなBL
元子役の顔面最強男子(能力持ち)と強面のせいで勘違いされがちな男子の少し不思議なBL作品です。主人公の能力も初めて見ましたし、2人の距離の縮まり方も特殊で面白かったです!
by aihara- 0
よかった♡
志月くんは元芸能人で頭の上に人の感情が見えてしまう能力もあり、それが嫌で芸能人を辞めたものの、学校でも王子様扱いで人気者☆
悪い噂しかない篠塚に助けられたけど、実は志月のファンで頭の上の風船には好意しかないのが見えて♡
どんどん距離が近付く2人だけど、少しのすれ違いで離れそうになるけど、周りの人の助けもあり、両想いになれてよかった♡
絵もキレイだし、嫌なやつもでてこないからストレスなく楽しく読めました♪by 匿名希望⭐️- 0