【ネタバレあり】運命的ラブメーターのレビューと感想(2ページ目)

課金は

課金は迷う。
    あり得ないファンタジー系のストーリーでした。
    でも、可愛い雰囲気で少し続きが気になるかも?

表の顔と裏の顔

元芸能人で、学校内のアイドル志月は、人の頭上に風船となった感情が見える。追いかけられて、助けてくれたのは、学校一の不良と言われている生徒。不良と言われているが、どう見ても風船は大きくてツヤツヤだったから、良い奴なんだろうと交流が始まる。仲良くなってそれからどうなる?と気になってきました。2人ともイケメンなので、とても良い。

とにかく、この2人可愛いです。見た目だけで、学校内でめちゃくちゃな(悪い)印象持たれている彼と、元タレントだった彼が合わさるとミラクル可愛くなって読んでて幸せです。

無料分があったのでそこまで読みました。
    特殊脳力を持った男子校生が主役で、ファンタジー要素がある可愛いストーリーでした。

by yoyo87

オススメ!

作者様の「明日、きみのものにして」のファンなので絵はすでに好きです!
    他人の喜怒哀楽の感情が頭の上の風船の形で見えちゃう志月。その特殊な能力のせいで芸能活動も嫌になり一般人になるも学校の王子様状態。ファンの子たちに追いかけ回され逃げていると学校でありとあらゆる悪い噂しかない不良に助けられる。
    悪い噂しかないのに助けてくれて実は自分ファンだったと告白させる。なんかいかにも不良っぽい人が静かに本読んでたり、敬語で話しかけてきたりするギャップがいいです!

可愛すぎる!

2人とも可愛すぎる!!!! 最高!!!! 気持ちが全てわかったからこそ普通に戻った時に怖くて不安になるのもわかるしそれを乗り越えて一緒になるのがうるっときました

まだ途中ですがかわいいお話しですね。特殊能力が風船が膨らむというかわった感じですが片想いからだんだん相手が気になっていくほんわりしたおはなし

主人公にしか見えない、頭の上にある風船で感情がわかるって面白いですね。
    強面の攻めが実は受け大好きって。
    風船無かったら伝わらなかったし。
    絵も可愛い感じで楽しめました。

作者さん買い

偽装カレシから飛んできました。
    まだ無料分のみということもありますが、そこまで心を掴まれない。
    偽装カレシは、初めだから掴まれたんだけどな。。

最後は、二人結ばれて良かったね♡
    爽やかえっちでした♡
    終始、風船とか、優しいキャラばっかりで、ホワホワした優しい気持ちになれる作品でした!