みんなのレビューと感想「なかからとかして愛してあげる」(ネタバレ非表示)

石神さんが美人でエロいです!

アダルトグッズショップの店長さんの石神さんと小説家の先生のためにショップに来る酒井さん。酒井さんのことをくどく石神さんがチャラく見えますがなんと誠実に酒井さんを想っていたんですね。EDを治してもらえた?縁で石神さんのこと気になりだす酒井さん。わりとすぐ落ちましたね。そして沼ってますね!

良かった❤️

石神君の酒井さんへの溺愛ぶりが凄すぎる。酒井さんは最初 、石神君に絆された間があったけど…自分の石神君への気持ちを自覚してからは愛情表現が半端なくて反対に良かった❤️終盤の叔父さん攻撃は無くても良かったかも?でも、そのお陰で益々ラブラブ&イチャイチャになったのは良かった❤️

オススメのBLです

絵がとてもしっかりしてて、キレイだし読みやすい。受け君はちゃんと可愛い(女の子みたいという意味ではない)し、攻め君はしっかりカッコいい。
    ストーリーも奇想天外でも、ゴリゴリご都合でもないから、とてもすんなり読み進んでいける。もちろん可愛くてエロも完璧です。

大好きな作家さんの1人です。

遅れて来た春は〜のスピンオフ
    チカちゃんもチラッと出て来ます。

ノンケEDの編集とアダルトグッズ店員のほっこりラブ❤️
    実は小説家を目指してての件はちょっと無理矢理っぽい感じがしたけど石神さんカッコ良いので(^^)

官能小説家の担当の編集者・酒井は、先生の依頼でアダルトショップに参考資料を買うために通っている。
    そこの店長石神に口説かれる内に、アダルトグッズを自らためすことに‥‥。
    酒井さんEDだったのに克服できて、恋人までできてよかったね。

攻めのビジュがヤンチャ系なのに
    物腰柔らかで年下攻めなのが良きです。
    大人しめな流され受けくんを
    どんどん開発して行くんだけど
    開始三話位で展開が早っ
    もーすこしは
    2人の感情 関係の揺れが欲しかった気も。

6話まで読みました。
    官能小説の編集者と、アダルトショップの店員さん。そりゃ気持ち良く、エッチな話になりますよね。開発されてはまってしまうのが良かったです。これから気持ちにも変化が出そうで楽しみです。

好みの問題。

まず愛情が前提にあるのがいいし、ノンケだった酒井が石神に惹かれていく過程が共感出来たし良かった。絵も好み…なんだけどいかんせん私BLでウケの男子はもちっと可愛い系のが好きなもんで。

男前ですね!

まだ無料分しか読んでませんが、石神さんが男前で素敵。ノンケでもそりゃあ嫌な気はしないでしょうね!この先酒井さんが可愛がられて可愛がられて、幸せになってゆくところを見たいと思います!

絵が好み

ただの店員と客の間柄で一方的な片思いかなと思ったけど実はの過去の接点があっての気持ちだった。ふたりの甘々グズグズの雰囲気がいい。絵がきれいなので余計に雰囲気がいい感じがする。