みんなのレビューと感想「嘘恋」(ネタバレ非表示)

嘘恋

辛口ですいません

無料分読みました。
    まず、教師がたとえフリとはいえ男女交際をすすめる(というか強制?)のはあり得ないかな。今の教師って事なかれ主義だと思いますよ。
    流れで生徒の方からお願いした、というのならまだあるかな。

恋愛に対して夢を持ってるのは高校生なら全然いいと思う。高校生の時点で そんなんじゃ一生彼氏できない!とか言われるのがなんか違和感。
    大嫌いな男子に対して心開くのが早すぎるのも違和感。すぐに惚れてしまうのも違和感。

文化祭のカップルイベントの為に期間限定で付き合う様に先生に頼まれた花乃ちゃんと土岐君。
    花乃ちゃんは理想の人とステキな恋をすると言う夢があり土岐君は真逆のタイプ。
    いい加減でいつもケンカばかりしています。
    でも理想の人と付き合ったからと言って上手く行く訳ではないですし、素の自分を知ってくれている人との方が案外上手くいくのかもしれませんね。
    そして演技をしているうちに相手の知らなかった部分を知って好きになってしまう。
    なんて理想的なんでしょう💕
    最後にはとてもお似合いのカップルになりましたね!

文化祭までの間の期間限定の嘘カレカノから、徐々にお互いに惹かれて始めていく花乃と土岐。
    これから文化祭本番が始まり、ベストカップルが終わった後の2人が楽しみ。

表紙が可愛くて試し読みしたらストーリーが気になったので、試しに1話購入してみました!まだ読み始めなのでわかりませんが、続きを読んでみようと思います!

キュンキュンします

ハイスペックイケメン最高じゃないですか。
    しかもまじめで感情ドストレート。
    キュンしかない。
    今後の展開に期待しときます。

無料で6話まで読みました!
    珍しい嘘の恋の始まり方笑
    とんでもない先生だな笑
    でも徐々にお互いを知っていって好きになるのもいい!

by Nasuco

先生がそんなことお願いする?って思っちゃったけど、2人を見てたらなんかこんなふうに恋が始まるのもありかなって思いました

by K I RA

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。
    とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。

最初は仲が悪かったのにお互い妥協して期間限定でカップルに。でもお互いの良さを、知りだんだんとってもうキュンですな。

めっちゃ良い!!
    最初は全然だった二人が、どんどん惹かれあっていく様がとっても素敵。さわやかでキュンキュンする!