みんなのレビューと感想「キミイロパラサイト」(ネタバレ非表示)

個人的には西が好きになれないです…。

人の気持ちを考えない。自分勝手。
    そんな性格に
    問題あるって話だと思うのですが、
    それは独占欲・同性を愛した
    切なさのようなモノにすり替えられてしまってる気がした。
    (榊への気持ちが恋愛感情か分からんが)
    美化するな~という気持ちになった。

それは人としてどうなのかってことなのに。

自分が一緒にいたいからって
    榊が孤独で、傷付いて、苦しんで、困ることを望む。

しかもどっちもそれでいいと思ってるのがまた腹立つ。
    諦めてる榊も、諦めさせてる西もムカつく。

「お前らホントにそれでいいと思ってんのか」と、そこに風穴をあける存在が橘さんだと思う。

橘さんがんばれっていう気持ちで読んでます。

あくまで個人の感想。

パラサイトの意味がわかった

えーーーー!思う内容にまず驚きました。

友達なのに、なにこの上下関係!
    その次に、不良と思われているのに実はすごく良い人で、いい人に思われているのに人が実は悪魔で、、、

期待を次から次に裏切られ気になって仕方ない

橘さんはすごく見る目があると思う。
    周りの目が気になる多感な時期に、自分の気持ちに素直に行動できて勇気がある。
    そんな橘さんに心動かされる榊くん。
    西くんとの関係がまだよく分からないけど、続きを読んでみたいと思わせる作品。

最初、BLかな??と思いつつ、絵が可愛いので読んでいくと、きちんと普通の恋愛漫画??複雑な榊と西の間に特別な感情はあるのか?橘の告白の結果も気になる👀配信が待ち遠しい(⑉• •⑉)

きゅんきゅん

史上最高に良き三角関係です!!!榊くんがとにかくかわいいすぎる。橘さんと榊くんの関係も大好きだし、でもやっぱり西くんの嫉妬が好きすぎる。

気になる

まだ無料しか読んでないので話がみえないけど男の子を中心にした三角関係が作られるのかな。新しい。少し歪んだ愛が見えるけどどうなるのか気になる

西の拗らせ具合がヤバいし、榊も橘さんも3人の想いが切ない。最後は西と榊だよねってなっても、もしかしたら橘さんかもと思ったり最後まで面白かったです。

by mrc mrc

三角関係なんだろうな〜って読んでたけど想像してた三角関係ではない!!!(笑)衝撃すぎました!それでもうまく思いが伝わってなによりなによりだった〜

西くんと榊くんの間に昔何があったのか。どうして、友達だった二人がこんな関係になってしまったのか。元通りになるきっかけは、きっと橘さんだと思う。

監視役??
    全然無料分では内容が分からないです!!
    顔が良いので読んでみたい気持ちはあります…とりあえず1話買ってみたいと思います。