【ネタバレあり】キミイロパラサイトのレビューと感想(2ページ目)
- 巻 完結

4.0 西の拗らせ具合がヤバいし、榊も橘さんも3人の想いが切ない。最後は西と榊だよねってなっても、もしかしたら橘さんかもと思ったり最後まで面白かったです。 by mrc mrc-

0 0

2.0 内容的にあまり感情移入できるものではなかったため、なんとなく浅い部分で話が展開して終わっていった印象。結末も個人的には納得いく感じではなかった。 by イクナナ-

0 0

4.0 途中まで読みました。絵が可愛くて読んで見ました。
 読んでいるうちにえっ!BLのストーリー?と思っています。続きが気になります。by わac-

0 0

4.0 パラサイトの意味がわかったえーーーー!思う内容にまず驚きました。

友達なのに、なにこの上下関係!
 その次に、不良と思われているのに実はすごく良い人で、いい人に思われているのに人が実は悪魔で、、、

期待を次から次に裏切られ気になって仕方ない-

0 0

5.0 凄いよかった!広告から来て、いつもの感じのBLかなと思ってたのですが、三角関係ラブストリーでした。

親友2人の複雑な関係に偏見でものを見ない1人が加わり、関係性が変わり、いろんな感情の変化があって、主人公の心が整理されて行く様がとても良かったです!

恋っていいな^_^

完結しているので最後まで読んで見て欲しいです!by てん丸る-

0 0

3.0 無料分9話じゃ分からないことしかなかった。
 のでのめり込むほどではなかったです。
 でも少しは予想つく(予想があってるかはべつとして)けど気になる展開にはならなさそうだと判断しました。by 小松 とと-

0 0

3.0 なかなか表紙の見た目より深くてミステリアスで切ないストーリーでした。
 早く続きが読みたいですね!!楽しめる作品ですby kdwgp-

0 0

5.0 これはBL、、?最初BLかと思いました。最後までみないと分からないけど。
 西くんの榊くんへの気持ちは恋なのかそれとも執着なのか、、、
 橘さんはTheお節介な子って感じでイライラする人はイライラするかもby のあこここ-

0 0

3.0 どんな三角関係?人気者の西くんが、榊君を独り占めしたいというのは、どういう事なんだろう。好きなのかな?その榊君を橘さんが好きなのも、またややこしいけど、榊君の気持ちが気になります。 by リリハ-

0 0

2.0 ちょっ!思ってた結末じゃなくてびっくりした
 BⅬやん!
 橘さんと榊君のラブストリーかと思ってたのに
 なんか複雑・・・by いもすけおやぶん-