みんなのレビューと感想「移住、古民家、セ××付き!?【フルカラー】【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

環は田舎で古民家カフェを開くと500万円を彼に預けたが、詐欺にあってしまった。
    カフェを開く予定の場所で助けてくれたオジサンがイケメンで、有名建築家だった。
    同居を許可してくれたが、セフレにもされてしまった。

先が読める感じだったので、途中で読み終わりました。

TL版の方が潔くて面白かった

全年齢版になったら環ちゃんの色っぽさが激減して残念になってる!このストーリー設定はTL漫画だから面白いんであって全年齢版にしちゃったらよりストーリーに深みがないと面白くないし、ウケも悪いと思う。

傷心からの生活

彼に騙されてしまうのは相手を信じてしまう素直さなのかしっかりと助けて貰えたからいい様なもので誰にも頼らなかったらどうしていたのかが気になる頑張って貯めたお金取り返して欲しいと思ってしまう

無料配信分6話まで読みました
    なぜカラーにしたのでしょう…
    ポイントも高いし、自分の感覚では安っぽく感じます
    TL版の方が引き込まれて二人が魅力的に見えます

by SPARK

いきなりセフレ関係から始まるので、え〜っと思いましたが、ヒロインが自分の夢のために頑張る姿には心惹かれるものがありました。最後はハッピーエンドだといいけど。

婚約者とカフェをオープンさせるために一生懸命お金を貯めたのに500万円と一緒に消えてしまった。
    そんな時に出会った一葉さん。
    今後の展開が気になる

何か元気をもらえる作品だなあ。セフレだからもっと違う展開を想像していたけど、面白い方向に進んでいて人物像も好感もてる人ばかりで良いなあ。

流れが不思議

夢のためにこのスタートでいいの?ちょい無理のある設定のような気もします。仲良くする分にはよし。用心棒的にもよし。続き楽しみ。

なんだか話が変すぎる。展開や話の繋ぎがおかしい、いくらなんでもそんな関係だめでしょ。そして周りも受け入れるってとこが感覚麻痺してる。

少し、文字が多い印象があります。ストーリーは、可もなく不可もなくですが、性描写をカットしてる割にその他のシーンが多く長いような笑