みんなのレビューと感想「シングルマザーの復讐~イケメン御曹司をお断りします」(ネタバレ非表示)

漫画だとしてもなんか割りきれない感じです。復讐は、してないような。さらに、美しく芸能活動しているシングルマザーに、イケメン御曹司が近寄り、さらにはその御曹司が子供の父親って、、、、つまらないので止めました。
by ぴっぴこぴん-
んぅ
面白いけど、タイトルがなんか違う気がする。復讐してないしむしろ惚れちゃってるし、嫌よダメよするけど結局惚れてキスされたら抱きしめられたら添い寝されたり…
by なたらまや-
完結?
最後まで見て 急に 完結しましたって 不完全燃焼です
by かーすけとひめ-
なんだか色々無理のある設定。2人の関係もわけわからないし、子供の動きも無理がある。躾のなってない子供なのに、良い子みたいな描かれ方に違和感だし、母親もよくこれまでシングルで子供育てたねってくらい非常識
by るーいー-
ありゃりゃ
あまりにも昔からあり得そうな展開。
子供出すなら、どろどろ部分も欲しいのに、2人が直ぐに恋に発展とか、子供出した意味無いよby ミーヤママ-
んー
何だろう...この子供に全く感情移入が出来ん
違う人の車に乗って、その人にママと結婚しろとか有り得んやろ
お母さんに至っては、全くお母さんらしくないキャラだし
子どもを守るとか何とか言っとるが、行動が全然ちぐはぐだし
2話途中で読むのやめました
お母さんより女の方が強すぎるし、子供のパパが欲しいってのもめちゃくちゃ不純な感じにしか見えんby 万事屋さんたん-
無料の数話しか読んでないが、ちょっとあり得なさすぎる。母親に幸せになってもらいたいのだろうけど、自分の思う幸せを母親の事情も知らずに振り回して辛い思いをさせるのはちょっとなし。主人公のちょっと傲慢なところもあり得ない。
by おさるの科学-
気が利く息子
とってもかわいい息子がママの為に
あれこれするすがたがとってもキュートでかわいい♡
そんなママも、当然キレイなわけで
ドタバタ生活が楽しく展開されていくby あい&あゆむ-
ストーリーがよくわからない。息子を大事にする母親設定だけど、息子と一緒の時ですら、露出度高めでハイヒールって教官の仕様がない。
by セントルイス-
絵が綺麗で読みやすいです。女優の同期が意地悪すぎて怖かったです。一気に読んでしまいました。おススメです
by プーさんと同じ誕生日-