みんなのレビューと感想「シングルマザーの復讐~イケメン御曹司をお断りします」(ネタバレ非表示)

なんかもう…いろいろ無理…
海外の作家さんかな…
他のレビューにもあったけど、舞台を日本にした事で、違和感が半端無い…
タイトルに復讐とあるけど、それっぽい話でも無いし…
子供がいろいろ画策してて、それは良いけど子供っぽく無い(年齢にそぐわない)
主人公の、仕事も育児も頑張る、は良いけど、自身が悪くても、反省も謝罪も無い姿には、嫌悪感しか…
まだまだ無料で読めるけど、イマイチキャラも好きになれないし、もういいかな…とby 冬の夜-
ん〜
ん~海外の漫画を無理やり日本に当てはめてるせいか内容がイマイチ
そのままでの設定では、いけなかったのかなぁ?by ヘメヘメモヘジ-
これは、ちょっと、、、
無料で20まで読んだけどもうよいかな
妊娠のきっかけが、未だでてこないし、それがないとストーリーもさっぱり気持ちが入らんというか、そっからあっさり結婚したり、あの関係性?うーん、面白くもないby おれんし-
9話まで読みました。
子供は可愛いけど、ヒロインもヒーローも、なんでそんな言動になるのか意味分からないし、共感出来ず、楽しめませんでした。by 8888ハッピー-
なんか・・・
作者さんのお国のせいか 絵に違和感があり
出てくる 配役が日本名なのに 背景とか 文化の違いが
ありありと出ていて 見て気持ちが悪いです
絵もカラーになっていてきれいですが なんとなく見にくい絵柄です
日本の漫画だからといって 日本を舞台にしなくても 作者さん出身それぞれの出身の
お国を舞台に書かれたほうが 読者も読みやすいのではと思いますby はなばば-
え?
内容は、他で読んだ事なるなぁって感じ。
ってか、急に終わってビックリ!
最終話でスタイリストが被ってそこからじゃやいのかなって思う。
ちょっと残念。by 匿名希望でおなしゃーす。-
はぁーっ?
なにげー最近、更新ないなぁーって思ってたら...まさかの中途半端な完結!!
ありえない ( 'з' )by にゃーぁー-
え?これで終わり?
始まり方もよくわかんないし、美羽は無理やりされてユウをみごもったんでしょ?
そんな人と子どものためとはいえ結婚しますか?
何が復讐だったのでしょうか?
結局2人は愛し合っていた、と言う結末なのかな?終わり方も「え?これで終わり?」っていう、ほんとに訳がわからない終わり方で、不完全燃焼でした。
結局、気になって課金してしまったお金が無駄すぎた😭by ころげ-
復讐??何を見てるかわからないくらいストーリー進みません。子どもと父親が画風によってはどっちかわからない。キレイな絵なのにもったいない感じです。
by MAXMIN-
無料だったので試しに読んでみました。でもなんだか色々と違和感があり過ぎて珍しく1話でギブアップしました。
by こんぶしいたけ-